Главная » 2020 » Январь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:47

Когда удобно облить грязью...

Когда удобно облить грязью...
Владимир Зеленский не смог удержаться и обойти острую тему: находясь в Польше, украинский лидер обвинил СССР в причастности к развязыванию Второй Мировой войны.

Таким образом, в этом вопросе Киев солидарен с Варшавой, а избирательная память Зеленского здорово коррелирует с точкой зрения Анджея Дуды.



От ответственности Киев, конечно же, отказывается: дескать, никакой пакт о ненападении мы не подписывали, и, стало быть, отношения к началу Второй Мировой не имеем. А что касается заслуг, то тут украинский президент, говоря об освобождении Освенцима, не забыл перечислить участвовавших в этой операции украинских бойцов, но совсем запамятовал про Красную Армию, освободившую концлагерь.

Такое ощущение, что Украина существует в какой-то параллельной вселенной, где исторические события удобным образом подстраиваются под нужную «правду». История, как известно, сослагательного наклонения не терпит, но подтасовывать факты под конъюнктурную версию — сродни настоящему преступлению. Дальнейшие заявления украинского лидера вполне могут пойти по сценарию его однопартийца, который поиронизировал над нелепостью обвинений Украины и Польши.



ист

 


А что вы делали в Ялте в 45-м?

Польше исторически выпало метаться между Россией и Германией, и ничего нового сегодня, по сути, не происходит. Однако ФРГ, оставаясь лидером Евросоюза, которому сейчас совсем непросто сохранять единство, вполне может воспользоваться удачным моментом для "встречных" претензий к Польше.

Ведь нарочитая польская внешнеполитическая активность отнюдь не ограничивается экскурсами в историю. Она, помимо прочего, фактически ставит под сомнение легитимность всех польских рубежей, в том числе и послевоенной польско-германской границы определённой по настоянию СССР в ходе Ялтинской конференции союзников в феврале 1945 г.
.....

 
Цитата
.....Что же касается советско-польского договора от 30 июля 1941 года (Лондон) «О восстановлении дипломатических отношений и о создании польской армии на территории СССР», то его статья 1 объявляет:

«Правительство СССР признаёт советско-германские договоры 1939 года касательно территориальных перемен в Польше утратившими силу».

Это означает, что включение польских (на 1 сентября 1939 г.) Вильнюса, Западной Украины и Западной Белоруссии в состав СССР было фактически признано нелегитимным.


В первые послевоенные годы были подписаны договоры и уточняющие советско-польские документы о новой восточно-польской границе. Однако и в них не было какого-либо указания или подтверждения, что упомянутая статья договора 1941 года утратила юридическую силу.
...









полный текст


 
Просмотров: 179 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх