Главная » 2021 » Март » 29
 
21:30

Когда новости становятся пропагандой

Все казалось таким простым. Я думал, что вскрывшийся обман относительно Трампа и России наконец заставит моих либеральных друзей потребовать расплаты от своих надежных источников новостей. Как ясно сказано в отчете Мюллера, New York Times, Washington Post, CNN, NPR и многие другие вопиюще и недвусмысленно вводили их в заблуждение в течение многих лет относительно крупнейшей политической истории со времен Уотергейта.
Если их любимые СМИ могут так ошибаться в этом, разве они не должны привносить здоровый скептицизм в освещение других вопросов, от стрельбы в полиции и «системного расизма» до угрозы «внутреннего терроризма», усилий Республиканской партии «подавления избирателей» или «У президента Байдена проблемы с лестницей?»
Когда на прошлой неделе я спросил истинно верующего обо всем этом - человека, чьи Священные Писания - это New York Times, New York Review of Books и журнал New Yorker, мой друг сказал мне, что я должен прекратить смотреть Fox News.

После того, как я мягко надавил на него, обсуждая Russiagate, он сказал мне, что Трамп действительно вступил в сговор с Путиным, но что Мюллер сдерживал свои удары, потому что он республиканец.
Именно тогда я решил перейти к бейсболу.
Всегда полезно попытаться выявить и распутать множество психологических, политических и экономических факторов, которые заставили миллионы разумных и информированных людей придержать использование своих критических способностей.
Но манипулируемое исследование может также скрыть эту простую истину: по какой-то причине прогрессивная интеллигенция решила отрицать факты, которые посягают на видение реальности, которую она стремится продвигать. Она создала обширную информационную экосистему, которая выходит за рамки традиционных новостных агентств и включает в себя журналы от Harper's Bazaar до Teen Vogue, ночные комедийные шоу, академические и научные журналы, Netflix и Amazon Prime, и т. д. – через которые насаждает свою повестку дня.
Для тех, кто все еще видит, что у императора нет одежды, используются баны Twitter, культура запрета и другие инструменты цензуры, чтобы пристыдить и заставить замолчать отступников.
Преднамеренная подмена левыми фактов пропагандой превратила национальный дискурс в метель чуши.
Последний пример произошел на прошлой неделе, когда безумный сексуальный наркоман, убивший восемь человек в трех массажных салонах Атланты, был изображен как антиазиатский сторонник превосходства белой расы.

Это было ложью, но поскольку это соответствовало предпочтительной версии, факты не имели значения для президента Байдена или прогрессивных новостных агентств.
От наглости их лжи у вас перехватит дыхание, если бы мы не стали настолько к ним привыкать из-за их вездесущности.
По крайней мере, на данный момент прогрессисты свободны, не раскаиваются и не заинтересованы в диалоге.
Они тоже несут ответственность.
Это простая правда.



Источник

Просмотров: 109 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх