Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:32

Коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла удары по ракетным хранилищам в Йемене

Коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла удары по ракетным хранилищам в Йемене

Авиаудары коалиции во главе с Саудовской Аравией были нанесены по 2 пещерам, использовавшимся йеменскими хуситами для хранения ракет, и по 4 секретным объектам беспилотных летательных аппаратов в столице Йемена Сане. Решение атаковать эти объекты было принято после того, как противовоздушная оборона Саудовской Аравии сбила запущенную хуситами ракету на юго-западе королевства. Представители коалиции утверждают, что нанесение авиаударов по ракетным базам необходимо для того, чтобы предотвратить дальнейшие пуски. На протяжении многих лет коалиция арабских государств не может справиться с йеменскими хуситами – ополчением, поддерживаемым Ираном. Хуситы регулярно предпринимают нападения на пограничные объекты Саудовской Аравии, а также запускают ракеты в сторону саудовских городов. Доставалось и столице страны Эр-Рияду. Несмотря на постоянные гневные заявления и КСА, и других арабских монархий Персидского залива, реальные действия коалиции не столь успешны. Скорее наоборот, они демонстрируют беспомощность вооруженных сил арабских монархий, в которые вкладываются огромные деньги, перед йеменскими ополченцами. Хуситы захватили Сану семь лет назад, в 2014 году. С тех пор они ведут непрекращающуюся войну против сил, верных йеменскому правительству, и вторгшихся в Йемен вооруженных сил Саудовской Аравии и ряда других арабских государств, образующих так называемую «арабскую коалицию». Несмотря на явное финансовое, численное и организационно-техническое превосходство, победить хуситов арабской коалиции пока не удается, и подобные атаки на ракетные базы – лишь попытка хоть как-то отыграться за те разрушения и убытки, которые причиняют саудовскому королевству регулярные атаки хуситов. При этом в Эр-Рияде постоянно говорят о вине Ирана, поддерживающего хуситские вооружённые формирования в Йемене. Саудовские военные заявляют о том, что именно Иран поставляет в Йемене свои БПЛА и ракеты, которыми потом хуситы атакуют правительственные объекты в стране, а также территорию Саудовской Аравии.



Источник

 
Просмотров: 135 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх