Главная » 2018 » Июнь » 25 »

Клоун доигрался: СБУ держит Бабченко в плену


21:30
Клоун доигрался: СБУ держит Бабченко в плену
Аркадий Бабченко, который недавно сыграл в дешёвом спектакле СБУ, теперь сам этому не рад. Абсолютно все в мире знают, что никто Бабченко убивать не собирался. Разумеется, знает это и сам главный герой циркового представления, но теперь вынужден по полной огребать прелести сотрудничества с украинскими спецслужбами.

По словам Бабченко, к нему приставлена охрана, которая изменила образ его жизни. Он не может встретиться, с кем хочет. Не может поехать, куда хочет. Аркадия закрыли в бараке, еду ему приносят. Периодически его вывозят для встреч с сбушниками.

О том, что что-то пошло не так, догадываются уже представители российской оппозиции. Олег Кашин рассказал, что жизнь Бабченко похожа на плен или рабство, а не госзащиту.

Дело начинает приобретать откровенные сходства с «отравлением Скрипалей». Там тоже имела место инсценировка, а потом пленение жертв. По всей видимости, СБУ не знает, что теперь делать с Бабченко.

Живой он сбушникам не нужен, но и убить они его, пока не могут из-за провала «своей спецоперации». Мёртвый клоун сейчас однозначно приведет след к украинским спецслужбам. Похоже, что СБУ будут ждать удобного информационного момента, а потом «решать» пленника.

Что ж, это урок для абсолютно всех, кто хочет срубить лёгких денег на сотрудничестве с западными и украинскими спецслужбами. Деньги вы, возможно, и получите, но воспользоваться ими не успеете. Свидетели западным агентам и их плохим украинским ученикам не нужны. «Расходные материалы» всегда отправляются по единственному адресу – под землю.


Бабченко приуныл: «Моя жизнь сломана полностью»


Лжепокушение на российского журналиста Аркадия Бабченкова, транслирующего проукраинскую политическую позицию прямиком из Киева, вышло боком участникам этой авантюры.

Будучи главным героем действа, Бабченко уже спустя месяц испытывает на себе все «прелести» новой жизни. Она у него теперь поделена на «до» и «после» этого скандала, на своей странице в Facebook «воскресший» Бабченко пожаловался подписчикам – он не может выйти на улицу без сопровождения спецслужб. Никаких встреч с друзьями, даже походы в магазин отменяются. Да и живёт под землёй, как настоящий мертвец.

«Моя жизнь в очередной раз сломана полностью не я теперь определяю своё будущее. Я совершенно не представляю, что будет дальше», - пишет Аркадий Бабченко, заметив, что «сегодня выходной. Вы строите планы на уик-энд. А я сижу с семьёй в бункере, прячусь от наёмных убийц».

Очевидно, украинские спецслужбы продолжают держать Бабченко на коротком поводке, создавая видимость страшной угрозы его жизни. Ведь в то, что на Украине за ним охотятся толпы отпетых головорезов поверить сложно. Задаешься вопросом: а как же операция СБУ, которой Киев на весь мир похвастался? Разве наёмников не схватили, не было судов?

Впрочем, каламбур вокруг персоны Бабченко ничто в сравнении с тем репутационным ущербом, который Киев этой провокацией нанёс Украине как государству. Все мы помним реакцию Европы и Запада, как столпы киевского режима отгавкивались от слов осуждения своих партнёров. Помним и то, что они обвинили в дерзком покушении Россию, пытаясь повесить на неё убийство журналиста в преддверии международного турнира. В итоге пострадали главные герои этого спектакля и вся Украина.

Просмотров: 580 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх