Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

Кличко: «Киев готовится к чрезвычайной ситуации, к тому, что Путин отдаст приказ о войне»

Кличко: «Киев готовится к чрезвычайной ситуации, к тому, что Путин отдаст приказ о войне»

Мэр Киева Виталий Кличко в ходе интервью немецким журналистами сделал заявление о том, что «в момент, когда на границах с Украиной находятся 100 тысяч российских военных, нельзя сидеть сложа руки, бездействовать». По словам киевского градоначальника, он распорядился организовать в городе гражданскую оборону, «чтобы быть готовыми к любому развитию событий».Кличко в интервью изданию Bild заявил, что Киев готовится к чрезвычайной ситуации «из-за риска российского вторжения».Кличко:

Мы уже активизировали работу по призыву резервистов. Мы в Киеве готовимся к тому, что Владимир Путин отдаст приказ о войне. Я, как мэр города, организую гражданскую оборону. Мы набираем резервистов, приступаем к их обучению.

При этом «городской голова» добавил, что подобные «приготовления к приказу Путина» проводятся практически по всей Украине.Мэр украинской столицы подчеркнул, что недоумевает, когда «некоторые говорят, что Путин может не напасть». Кличко заявил, что «это напоминает заявления некоторых в 2014 году».В последней «фазе» интервью Кличко через немецких репортёров решил обратиться к властям Германии с призывом разрешить поставки Украине оружия централизованно, по линии НАТО. Напомним, что Германия часть таких поставок блокирует. Кличко:

Мы хотим мира, мы не хотим войны. И мы не позволим России вернуть нас в советскую империю.

Мэр Киева добавил, что украинцам нужна европейская поддержка. Судя по построению самого интервью, можно сделать вывод, что именно для призыва о поставках вооружений оно и было затеяно. И одновременно для того, чтобы немецкого обывателя в очередной раз запугать словами о «100 тысяч военных Путина у украинских границ и близости приказа к войне».



Источник

 
Просмотров: 121 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх