Главная » 2021 » Май » 29
 
14:00

Кладбище криптобуратин

Последние пару недель были абсолютной бойней "буратин" на "полях чудес" криптовалют. Зарево горящих задниц окрасило даже Луну в зловещие багряно-кровавые тона во время последнего затмения. Как никак, а божественный биткойн упал более чем на 50%, а Ethereum на 60%. Сотни миллиардов долларов были рассеяны в пространстве в виде сажи за считанные часы на китайских угольных электростанциях, которые питают криптофермы.

Хочу общественности АШ представить специальную страницу на которой посуточно можно наблюдать кремацию "буратин" забредших на "поля крипточудес".

Билл Хван из Archegos Capital на обычной бирже за несколько лет превратил $ 200 млн в $ 20 мрд, используя безумное число кредитного плеча. Затем он аналогично превратил $ 20 млрд в ноль всего за один день.

Аналогично обстоят дела и в крипте. В сумме с 17 апреля в "криптокрематории" было ликвидировано сделок с заемными средствами более чем на $ 42 млрд, что означает, что они фактически получили маржинкол по мере падения цен, если просто на русском языке, то сделки были принудительно закрыты из за нехватки средств на счете.

Количество выпотрошенных "буратин" тоже можно наблюдать. Например, только за последние, абсолютно спокойные 24 часа, без штанов "криптолохотрон" покинуло 134 677 человека.

 

Ссылка на страницу в "Использованные источники".

Желтая линия цена биткойна. Зеленым количество ликвидированных позиций "покупка", красным количество ликвидированных позиций "продажа" (млрд $).



Источник

 
Просмотров: 128 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх