Главная » 2021 » Октябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:14

Китайские ВВС потеряли многоцелевой истребитель J-10S

Китайские ВВС потеряли многоцелевой истребитель J-10S

Китайские Военно-воздушные силы потеряли многоцелевой истребитель J-10. Согласно публикациям в Сети, самолет упал в реку Цзялу в провинции Хэнань. По имеющейся информации, авария истребителя произошла 22 октября этого года недалеко от аэропорта Чжэнчжоу Матуган. По информации тайваньских военных энтузиастов, истребитель упал в реку на расстоянии примерно 1,2 км от аэропорта. Судя по видео, распространенному в китайских соцсетях, это была двухместная версия самолета J-10S, поскольку было заснято приземление двух катапультировавшихся пилотов. По предварительным данным, оба летчика остались живы. Предварительной причиной падения самолета стало столкновение с птицей, по крайней мере об этом утверждается в соцсетях. Официального заявления от Минобороны Китая не поступало.

Китайские ВВС потеряли многоцелевой истребитель J-10S

Chengdu J-10 — китайский многоцелевой всепогодный истребитель. Данный самолет был разработан на основе израильского самолета IAI "Лави" и производится компанией Chengdu Aircraft Industry Group (CAIG). Экспортный вариант истребителя имеет обозначением F-10. На западе машина также известна под названием Vigorous Dragon — "Стремительный дракон". Публичный дебют J-10 состоялся в ноябре 2002 года в рамках авиасалона в Чжухае. Серийный самолет J-10A впервые поднялся в воздух 28 июня 2002 года. На сегодняшний день выпускается в 4 модификациях: J-10A —многоцелевой одноместный истребитель. Экспортному варианту присвоено наименование F-10A, J-10S — двухместный истребитель. Предназначен для решения задач обучения, радиоэлектронной борьбы, целеуказания и наведения, а также для уничтожения наземных целей, J-10B — модернизированный вариант J-10A. Оснащается двигателем WS-10A, "малозаметным" утопленным воздухозаборником, бортовой РЛС с АФАР и оптико-локационной станцией переднего обзора, J-10C — палубный вариант истребителя.



Источник

 
Просмотров: 139 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх