Главная » 2021 » Декабрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:32

«Китайские подлодки поставляются с ВНЭУ»: зарубежное издание назвало отличия КНР от России в экспорте субмарин

«Китайские подлодки поставляются с ВНЭУ»: зарубежное издание назвало отличия КНР от России в экспорте субмарин

В течение последних десятилетий на рынке экспорта подводных лодок доминировали Франция и Германия. Однако их безусловное лидерство в этом сегменте продаж оружия в настоящее время оспаривается целым конгломератом стран. Свои субмарины сейчас предлагают Южная Корея, Испания, Япония, снова заявила о себе Швеция, активно ведёт себя Россия, стремительно продвигается КНР.

Прежним игрокам брошен вызов. Теперь Китай вошёл в клуб [экспортёров субмарин] и стремительно поднимается на его вершину

- указывается в издании Naval News.Пекин уже заключил контракты с 4 странами, предусматривающие поставку 12 подлодок. Самая крупная сделка оформлена с Пакистаном, который заказал 8 субмарин Type 039B «Юань». Однотипное изделие, получившее местное обозначение S26T, приобрёл Таиланд. Менее мощные подлодки старой постройки Type 035 были поставлены в Бангладеш (2 единицы) и Мьянму (1). Известно, что сейчас КНР «обхаживает» Нигерию.Торговой экспансии Китая способствует нежелание Запада работать с рядом правительств азиатских и африканских стран.

В отличие от России китайские подводные лодки новой постройки поставляются с AIP [воздухонезависимая энергетическая установка, ВНЭУ]

- отмечается в издании.Использование новых технологий позволяет Китаю успешно конкурировать с западными типами, также обладающими ВНЭУ. Благодаря расширению клиентской базы Пекин получает геополитические преимущества.

Подводные лодки являются частью борьбы за сферы влияния и стратегическое доминирование

- поясняется в издании.



Источник

 
Просмотров: 188 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх