Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:57

Китай уличил США в развязывании войн под знаменем демократии

Китай уличил США в развязывании войн под знаменем демократии
Китай уличил США в развязывании войн под знаменем демократииАмериканская модель демократии является лишь ширмой и предлогом для давления на другие государства и вмешательства в их внутренние дела. Об этом заявил МИД Китая в докладе «Ситуация с демократией в США», передает «Интерфакс».

В Пекине уличили Вашингтон в том, что США «гордятся тем, что являются "образцом демократии" и под знаменем демократии развязывают войны». Дипломаты добавили, что американская внешняя политика также характеризуется организацией цветных революций и свержения правительств под видом демократических реформ, что приводит к региональным беспорядкам и гуманитарным катастрофам.

30 ноября глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров обвинил Белый дом в пренебрежении основным принципом ООН о суверенном равенстве государств. По словам дипломата, список из 110 стран, определенный администрацией президента США Джо Байдена для участия в «Саммите демократий» 9-10 декабря, «вызывает огромное количество вопросов». Лавров подчеркнул, что Соединенные Штаты фактически присвоили себе право определять, какая страна является демократической, а какая нет. «Прежде чем учить других, как им организовывать свою демократию, давайте поговорим о демократии в международных отношениях. Запад ее не приемлет и заменяет ее своим диктатом», — заключил глава МИД.

24 ноября Государственный департамент США пригласил на «Саммит за демократию», который пройдет в режиме видеоконференции, 110 стран и территорий. При этом в списке приглашенных отсутствуют Россия, Китай, Турция, Саудовская Аравия и ряд других стран — в том числе традиционные союзники США.

 
 

Источник: Лента.ру



 
Просмотров: 107 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх