Главная » 2020 » Июль » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:15

Ким Чен Ын вручил ряду военачальников Корейской народной армии наградные пистолеты "Пэктусан"

Ким Чен Ын вручил ряду военачальников Корейской народной армии наградные пистолеты

Оригинал взят у   dambiev в Ким Чен Ын вручил ряду военачальников Корейской народной армии (КНА) наградные пистолеты "Пэктусан"
 

Лидер КНДР Ким Чен Ын принял участие в памятных мероприятиях по случаю 67-й годовщины подписания соглашения о перемирии в Корейской войне (1950-1953 годы), которая отмечается в стране как День победы. Об этом сообщило в понедельник агентство ЦТАК. Отмечается, что Ким Чен Ын посетил кладбище участников боевых действий и возложил цветы в память о погибших. Он отметил, что подвиг солдат бессмертен, и их героический боевой дух будут вечно помнить в КНДР.

Также по случаю годовщины окончания войны лидер КНДР вручил ряду военачальников Корейской народной армии (КНА) наградные пистолеты "Пэктусан" (копия чешского пистолета CZ 75).

 

Годовщина окончания Корейской войны является национальным праздником КНДР и официально называется День победы в Отечественной освободительной войне. Боевые действия на Корейском полуострове начались 25 июня 1950 года и закончились 27 июля 1953 года. Коалиция 17 стран ООН во главе с США воевала на стороне Южной Кореи против КНДР, которую поддерживали Китай и Советский Союз. Боевые действия завершились подписанием соглашения о перемирии в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне между Севером и Югом Кореи. При этом формально Корейская война не прекращена по сей день, так как полноценный мирный договор не был подписан.





 



 
Просмотров: 252 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Пистолеты, Стрелковое оружие, КНДР, история | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх