Главная » 2021 » Июль » 3
 
20:00

Киевские силовики переоделись в форму НМ ЛНР для съемок фейков

Киевские силовики переоделись в форму НМ ЛНР для съемок фейковШтаб оперативно-тактической группировки ВСУ «Север» готовится к приему представителей средств массовой информации из Канады, Франции и других западных государств, сообщают в луганском управлении Народной милиции.

С этой целью в зону ответственности подразделений северной группировки войск направлены офицеры 74-го Центра информационно-психологических операций Сил специальных операций украинской армии. Группа ЦИПсО займется организацией постановок для репортажей СМИ, дискредитирующих защитников ЛНР.

С этой же целью украинские пропагандисты задействовали часть личного состава недавно прибывшей в зону конфликта 57-й бригады ВСУ. Военнослужащие данного подразделения переодеваются в форму Народной милиции ЛНР и имитируют проведение инженерных работ на позициях.

Таким образом, убеждены в оборонном ведомстве республики, противник создает фактаж для последующего обвинения луганчан в нарушениях комплекса мер по контролю за перемирием.

 
 

Источник: ФАН



Просмотров: 146 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Неужели лавры мнимых белых касок не дают покоя этим умникам из ВСУ. Хотя, спонсоры одобрят все выходки.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх