Главная » 2019 » Декабрь » 19 »

Киев ужесточает правила пересечения российской границы для своих граждан


14:05
Киев ужесточает правила пересечения российской границы для своих граждан
Киев ужесточает правила пересечения российской границы для своих граждан

Украинские власти ужесточают правила посещения гражданами Украины территории России. С 1 марта 2020 года пересечение российской границы будет возможно только по загранпаспортам. Об этом сообщил премьер-министр страны Алексей Гончарук, сделав соответствующую запись в Telegram.

По словам Гончарука, въезд украинских граждан в Россию будет возможен только по загранпаспортам, обратно на территорию Украины они могут вернуться по внутренним паспортам или свидетельствам о рождении.

 

При въезде граждан Украины с территории России на территорию Украины Государственная пограничная служба Украины будет осуществлять беспрепятственный пропуск граждан Украины по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении


- заявил украинский премьер-министр.



При этом, нововведение объясняют тем, что с загранпаспортом границу будут переходить быстрее, так как с него "быстрее считывается информация".

В свою очередь в Москве не собираются вводить какие-либо ограничения для украинских граждан, в том числе требовать загранпаспорта при въезде на российскую территорию. Украинских граждан, как и прежде, будут пускать по внутренним паспортам. Российские граждане посещают Украину по загранпаспортам с 2015 года.

Отметим, что требования по ограничению посещения России украинскими гражданами звучали еще при предыдущем президенте, особыми высказываниями отличался Климкин, занимавший пост министра иностранных дел. Он не только требовал запретить поездки украинцев в Россию, но и не пускать россиян на Украину. Напомним, что во время объявленного военного положения на Украину был запрещен въезд российским мужчинам в возрасте с 16 до 60 лет.

 

Источник

Просмотров: 180 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Если они считают нас агрессором, и настаивают что идёт война между нашими странами, то отчего продолжают вообще работать пропускные пункты.
avatar

1
2
Они сами от этой дури не устали? Народ уже весь измордован от действий властей. Может им пазл отправить на 1000 деталей? Может хоть в этом занятии будет хороший результат.....
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:03:44

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх