Главная » 2021 » Май » 29
 
21:30

Киев отрицает, что перехваченная в Румынии контрабандная партия оружия прибыла с Украины

Киев отрицает, что перехваченная в Румынии контрабандная партия оружия прибыла с Украины Почти 3 тыс. пистолетов, которые были изъяты румынскими пограничниками на границе с Украиной, завезены из Турции. Об этом заявило в четверг Министерство внутренних дел Украины в своем Telegram-канале.

"Румынские правоохранительные органы сообщили об обнаружении почти 3 тыс. пистолетов в грузовике, который прибыл в Румынию из Турции. Указанное транспортное средство двигалось не из Украины. Оружие обнаружили в румынском пункте пропуска Исакча", - говорится в сообщении МВД Украины.

Ранее глава МВД Румынии Лучиан Боде на пресс-конференции заявил, что сотрудники правоохранительных органов Румынии перехватили на границе с Украиной крупную контрабандную партию огнестрельного оружия, состоящую из "143 коробок с 2 850 пистолетами типа револьвер". Уточнялось, что оружие привез гражданин Украины. По документам он перевозил мебель и продовольственные товары из Турции для одной из украинских компаний. Оружие было изъято с целью конфискации. Начато уголовное дело о контрабанде и несоблюдении правил оборота оружия и боеприпасов.

 
 

Источник: ТАСС



Просмотров: 150 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ну, три тысячи пистолетов, не такое уж большое количество. Наверное у него свой оружейный магазин, хотел торговать ими.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх