"Художника-антисемита" пригласили в Белый Дом - 8 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 8 » "Художника-антисемита" пригласили в Белый Дом
08:21
"Художника-антисемита" пригласили в Белый Дом



По следам старой карикатуры с политическими последствиями.
Антидиффамационная Лига бьет тревогу. Известного художника-карикатуриста Бена Гаррисона, который известен как ярый сторонник Трампа и как автор ярких карикатур на американскую внутриполитическую тематику, пригласили в Белым Дом на саммит социальных медиа, как видного представителя этих самых социальных медиа, нарушив негласные табу на вывод в официальное поле людей такого толка.



Гариссона обвиняют в том, что он мало того, что "альтернативный правый" и "ярый сторонник Трампа" (что непростительно, но все же), но и в том, что он нарисовал "отвратительную картину про еврейский заговор в Вашингтоне".
На искомой карикатуре изображена манипуляционная пирамида, где Ротшильды дергают за ниточки Сороса, а тот в свою очередь дергает бывшего советника по нац.безопасности Герберта Макмастера (того самого, которого Трамп при приеме на работу назвал "книжным червем Петреуса", отметив, что тот одет как "продавец пива") и бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса (недавно, кстати, был на Донбассе).



Как жаловалась https://www.adl.org/blog/anti-semitism-used-in-attack-against-national-security-adviser-h-r-mcmaster еще в 2017 году "Антидиффамационная Лига", данная картинка была использована для кампании по очернению Макмастера, когда тот зачищал администрацию Трампа от ставленников генерала Флинна, которого свалили с должности обвинениями о его "сговоре с русскими" (в чем Трамп обвинял в том числе и подконтрольные Соросу СМИ). Якобы, карикатура была заказана Гаррисону видным журналистом правого толка Майком Черновичем (по взглядам близком к Стиву Бэннону и Алексу Джонсу - типичный правый конспиролог), чтобы очернить Макмастера и привести в администрацию "близкого альтернативным правым" человека. В конечном итоге, таким человеком оказался Джон Болтон, представляющий неоконов.


Картинка ходила также и в урезанном варианте, где у Сороса отрезали его кукловодов, чтобы сделать ее несколько более пристойной с точки зрения внутриполитического политеса, хотя в соц.сетях она ходила именно в первоначальном варианте с Ротшильдами.

Особенно, "Антидиффамационная Лига" истерит на тему того, что была проведена прямая связь между Соросом и Ротшильдами, что по ее мнению разжигает антисемитизм, а Гаррисон нарисовавший данную карикатуру, принял участие в развязывании антисемитской кампании, что усугубляет последствия его приглашения в Белый Дом, так как администрация Трампа таким образом легализует антисемитский дискурс и представляет дело так, что утверждения о связях Сороса с Ротшильдами и зависимость от них некоторых высокопоставленных генералов - это норма.
Кроме того, приглашение Гаррисона в Белый Дом произошло на фоне увольнения канадского карикатуриста, который нарисал карикатуру на Трампа.


Как оказалось, в "свободной Канаде" за такую карикатуру можно лишиться работы.

На канале "АДЛ" читатели резонно вопрошает - почему упоминание о связи Сороса с Ротшильдами непременно означает наличие еврейского заговора?
Ведь по сути тут речь идет о том, что крупный банкир контролирует управляющего хедж-фонда, который контролирует вооруженные силы.
Но видимо подобная логическая цепочка не очень приятна Соросу и компании. Поэтому и раскручивается кампания о том, что Белый Дом покрывает антисемитов, хотя у Трампа зять еврей.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 88 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar




Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:15:39

00:05:17

00:03:37


00:43:57

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх