Главная » 2021 » Февраль » 11
 
23:30

Хроники Незалежной

На зло мамке уши отморожу

Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины от коронавируса — постановление Кабмина.

Похоже, что древним украм вакцина не нужна. У них имунитет от всего.

П.С.
Это постановление является по сути преступлением. Всё население Украины является заложником собственной власти в попытке нагадить России.

Володя Зеленский отлично работает над сокращением поголовья на Украине. Так смотришь, в качестве вознаграждения за успешную работу и на второй срок оставят.


Как известно, в начале года Зеленский и Ко анонсировали появление на Украине китайской вакцины Sinovac с поставкой в феврале

Заказана она была в пику россйискому препарату "Спутник V", который якобы является "гибридным оружием" и не проверенным препаратом, не прошедшем все стадии клинических испытаний (хотя является единственным, прошедшего третью фазу исследований, безопасной и эффективной (91+% вакциной). У Sinovac для сравнения эффективность несколько больше 50%, а у Pfizer и Moderna около 94%. Однако западные вакцины анализировали показатель на 28-й день после первого укола, а российские медики на 21-й. По итогу трёх недель Pfizer и Moderna имеют схожий со "Спутник V" показатель эффективности  - около 90%.


Так вот:

«План Украины по внедрению китайской коронавирусной вакцины со следующего месяца сталкивается с возможной задержкой из-за задержек со стороны регулирующих органов, согласно письму, написанному импортером, что создает дополнительный риск для медленной программы вакцинации в стране», — пишет информагентство Reuters.

«В письме от 3 февраля, которое есть в распоряжении Reuters, импортер, партнер разработчика вакцин Sinovac Biotech, обратился к украинским властям с просьбой отложить поставку первой партии на апрель. Это объясняется задержкой в получении экспортной лицензии от китайского правительства и позднее принятие украинским парламентом специального закона о регистрации вакцин», — говорится в материале.


П.С.
Неумолимое колесо генотьбы. Перемога снова превратилась в зраду. 


Опять очень некрасиво получилось




Уже не в первый раз первую фотографию выдают за Россию. Сам видел её как минимум раза два так.

И даже если иногда и в самом деле что-то из России, то на поверку оказывается, что больничка в наши дни давно восстановлена либо вообще не существует и рядом есть современный госпиталь.


На днях проходила новость, что США Украине подарили специальный холодильник для ранения вакцины Pfizer. Это шпилька в адрес некоторых моих читателей, что для хранения и транспортировки вакцины Pfizer у любого государства найдётся необходимое оборудование. Оказывается, что не у каждого. Но у темы есть интересное продолжение.




Хуже было бы если бы вам подарили авианосец, без шуток, эти лодки не дорогие в эксплуатации вполне себе пригодятся тем же погранцам. А вот подарили бы эсминец? Его бы пришлось выгонять в море регулярно хотя бы на рейд, а это бабки и квалификация моряков.

А раньше на Украине строили такие лодки...


 



Источник

Просмотров: 213 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Украина, Абсурд, вакцина, коронавирус, маразм | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Ничего кроме возмущения не испытываю. Людей жалко, они-то ни в чём не виноваты. Уже многие страны Европы начали по-другому смотреть на вакцину, но не Украина, точнее, её властные структуры. К чему приведёт такое упрямство, даже и думать не хочется.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх