Главная » 2020 » Октябрь » 12 »

Хроники борьбы с сами знаете чем почти на личном примере


21:00
Хроники борьбы с сами знаете чем почти на личном примере

Пока власти по телевизору нам говорили про то, что второй волны нет, график подло рос экспоненциально, не взирая на поставленный голос диктора.

Если во время первой волны у многих максимум заболели друзья друзей, то на этот раз бяка стала ближе, начав гадить уже без скидок на диссиденство и отрицание существования оной.

Скажу сразу, что то, что я напишу, не надо экстраполировать на всех. Я сугубо про почти личный опыт.

Ничто не предвещало беды, и секретарь должна была выйти из отпуска, а то я в край задолбался. Но утром она "радостно" написала, что по прилёту из "крымнаша" затемпературила. "Блин, кто будет помогать с документами? ", - грустно подумал я. Когда через день она сказала, что уксус потерял былой аромат, то волевым решением был заказан тест через сайт (я, кстати, скомпенсирую в рамках социальной безответственности бизнеса :) , чтобы с боями не получать направление от нашей "оптимизированной" системы здравоохранения.

Сразу после оплаты приходит ссылка на видеоинструкцию и описание с картинками, так как брать ты будешь у себя сам, как бы похабно это ни звучало. И да, много раз сказано, что качество забора проб способом "обслужи себя сам" оставляет желать лучшего, но что делать...

И вот пришёл результат. Бяка - положительно. Но есть нюанс. Это если у тебя триппер, то всё однозначно, а тут на анализе есть сносочка, что окончательный приговор вердикт врач делает (по референсным значениям, если бестолковый автор правильно понял этот набор слов, понятный лишь специалистам). Через день пришёл ещё один результат, где бяка подтвердилась. Юмор в том, что как бы ничего не происходит. То есть к вам не прибегает бригада ликвидаторов санитаров забирать вас в знаменитый экспоцентр. Даже врач не звонит, чтобы хоть сказать ради приличия, что делать. Только набор рекомендаций на бумажке и строчка о том, что данные ушли в роспотребнадзор, чтобы там забавлялись статистикой. Я уж молчу, что её муж-контактёр в это "предЪанализье" на работу ходил. Только личная ответственность, только хардкор.

Окей, бяка дэтектед. Что дальше? Решили, что надо выписать больняк - пусть ФСС поплатит (зря ж я туда столько плачу каждый месяц) . Не мудрствуя лукаво, секретарь позвонила в поликлинику. Кстати, достаточно быстро пришёл врач. Врач был из рода Маклаудов: ему сказали, что в квартире свирепствует бяка, но он был в одной маске.

Послушал лёгкие он тоже без скафандра. То ли он привит, то ли переболел, то ли его как Лёху Навального даже БОВ не берёт. Врач, кстати, даже не поинтересовался о том, является ли кот единственным домашним питомцем. Но в любом случае второй уже в это время сдавал анализ и собирался самоизолироваться (при этом он вполне мог бегать на работу - никто не запрещал). Бяку, кстати, у мужа не нашли (для информации. Перед мазком на бяку секретарь сдала изначально тест на антитела. Он ничего не обнаружил. Но там было сказано, что если болеешь здесь и сейчас, то ничего не покажет) .

Врач открыл больняк и назначил дату проверочного теста (их должно быть два). И только тогда больняк закроют. Сдавать тест, кстати, надо в клинике, где есть специальный "чумной" вход. Но соседям по подъезду о том, что тебе надо как-то туда попасть при таком диагнозе, лучше не говорить, а то знания родят печаль и суд линча.

Переносила секретарь бяку в лёгкой форме и уже морально готовилась делать проверочный тест, но из поликлиники позвонили и сказали, что  реактивы закончились. Картина Репина "Приплыли". Либо делай в платной, либо жди :) СамоизоляцияЪ. И всё под честное слово. Никому не интересно сидишь ли ты дома или скачешь по кабакам, заражая местность и окрестности.

Ну, рабочий ноутбук со всеми электронными ключами я, соблюдая все мыслимые и немыслимые меры предосторожности ей завёз, поэтому можно и потерпеть на удалёнке, а то британские учёные утверждали, что даже излечившиеся от бяки ещё х.з. сколько времени превращают общение с ними в  контакт пятого рода :)

Так и живём.

P. S. Этот пост сделан не для того, чтобы давать оценки хорошо/плохо. Это классическое се ля ви.

Не болейте

Источник



Просмотров: 104 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх