Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:59

Кедми: «У РФ заканчивается терпение. Западу переломают ноги»

Кедми: «У РФ заканчивается терпение. Западу переломают ноги»

Россия еще не применяла настоящих санкций по отношению к Украине, несмотря на ее выходки, но теперь все может измениться.

Об этом в эфире радиостанции «Вести FM» заявил израильский военный эксперт экс-глава спецслужбы «Нтатив» Яков Кедми.

По словам Кедми, несогласие Запада с российскими требованиями по безопасности может привести к тому, что ко второму раунду переговоров они придут с «переломанными ногами».

«Если тактика американцев и европейцев в понимании России – семь бед – один ответ. Давите вы на Украину, не давите вы на Украину – Россия же по отношению к Украине с 14-го года ничего не применяла. Она продолжает давать ей топливо, продолжает пропускать украинские товары через свою территорию и на Украину. Россия никаких антиукраинских действий не делала, несмотря на все хамство, на все издевательства, на все провокации. Она даже терпела, сама не реагируя, на варварские подлые обстрелы Донбасса», – отметил эксперт.

«Вероятно, терпение России кончается. Оно практически закончилось и по отношению к Соединенным Штатам, и по отношению к НАТО, и по отношению ко всем их пешкам и шавкам, которые к ним прицепились. Поэтому, вероятно, ситуация ведет ко второму раунду переговоров или ко второму раунду конфликта, когда на переговоры и европейцы, и американцы придут с перебитыми ногами, руками и забинтованные», – заявил Кедми.

Максим Карпенко

Источник



 
Просмотров: 178 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Пиндосы, гейропейцы и шумеры по другому и не понимают. Понимают и уважают силу. все остальное - риторика.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх