Каждый «наркоша», алкоголик и душевнобольной лезет в президенты: радикалы заявили, что у кандидатов в главы Украины поехала крыша - 20 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Каждый «наркоша», алкоголик и душевнобольной лезет в президенты: радикалы заявили, что у кандидатов в главы Украины поехала крыша
18:26
Каждый «наркоша», алкоголик и душевнобольной лезет в президенты: радикалы заявили, что у кандидатов в главы Украины поехала крыша

Половине из них в больницу надо, а не в президенты: радикалы в Раде потребовали, чтобы каждый кандидат в главы Украины проходил обследование у психиатра.

До выборов президента Украины осталось четыре с половиной месяца, начало предвыборной кампании 30 декабря 2018 года, а кандидаты в президенты уже готовы перегрызть другу другу горло. Согласно закона, именно 30 декабря центральная избирательная комиссия должна заявить о начале избирательного процесса.

С этого момента все зарегистрировавшиеся кандидаты на пост президента Украины имеют право вести открытую агитацию. Однако украинским депутатам закон нипочем - они уже рассказывают о том, что сделают для страны, а также открыто высказываются, что они думают о своих оппонентах. 

Так, например, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в кулуарах Рады, когда журналисты спросили радикала о депутате из его партии Оксане Корчинской, которая напала на журналиста 18 ноября во время акции в Киеве, заявил, что она, а также большинство кандидатов в президенты "больны на голову".

"Нормальный человек на журналиста бы не нападал. У нее крыша поехала. Поэтому она берет и нападает на журналистов. Она формальный наш депутат. На самом деле два года никакой связи с фракцией нет, потому что больная на голову. Пусть сложит мандат.  Есть депутаты, которые фактически не находятся во фракции и держатся за мандат, как вошь за кожух.

Вот, например, Злата Огневич поняла, что не в своей тарелке – сложила мандат. Она – пример для многих мужиков в этом зале. У них нет ни стержня, ни силы духа для того, чтобы отвечать за свои действия. Поэтому  требую от Корчинской сложить мандат и пройти психиатрическое обследование", - заявил Ляшко. 

По его словам, очень много политиков сегодня являются "наркоманами" и "алкашами", в том числе и те, кто претендует на пост президента Украины, поэтому он подаст в Верховную Раду законопроект, которой обяжет всех претендентов пройти психиатрическое обследование и нарколога, чтобы люди увидели, кто из них что употребляет. 

"В ближайшее время я зарегистрирую в парламенте соответствующий законопроект. Ведь посмотрите, сегодня имеем чуть ли не 50 кандидатов в президенты. Половине из них в дурку надо, а не в президенты. Поэтому я буду требовать, чтобы каждый, кто баллотируется на этот пост, прошел наркологическое обследование и обследование у психиатра. Когда же каждый "наркоша", "алкан" и душевнобольной лезет в президенты, потому что хочет поиграть, это не игра, ведь речь идет о судьбе 45-миллионной нации. Поэтому пусть для начала пройдут обследование, а потом пусть украинцы решают", - заявил Ляшко. 

Довольно жестким было выступление радикала и с трибуны Рады. "Радикальная партия" в полном своем составе заняла трибуну Рады и сделала заявление к власти. По словам Ляшко, действующий режим вместо "гидности", которую обещали на майдане, украинцам дал унижение: "Если вы унижаете народ, идите вон! Хватит унижать страну!", - заявил Ляшко.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 175 | Добавил: АндрейК | Теги: Украина, политика | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:03:31

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх