Главная » 2020 » Ноябрь » 12
23:59

Картина по итогам выборов в США по состоянию на сегодня

Дональд Трамп 219 голосов. Джо Байден 212 голосов. На кону, с учётом судебных споров, 107 голосов выборщиков

Трамп выиграл в 24 штатах : Алабама (9 голосов выборщиков), Аляска (3), Арканзас (6), Флорида (29), Айдахо (4), Индиана (11), Айова (6), Канзас (6), Кентукки (8), Луизиана (8), Миссисипи (6), Миссури (10), Монтана (3), Северная Дакота (3), Огайо (18), Оклахома (7), Южная Дакота (3), Южная Каролина (9), Теннесси (11), Техас (38), Юта (6), Западная Вирджиния (5), Вайоминг (3).

Джо Байден выиграл в 17 штатах и федеральном округе : Калифорния (55), Колорадо (9), Коннектикут (7), Делавэр (3), Гавайи (4), Иллинойс (20), Массачусетс (11), Миннесота (10), Нью-Хемпшир (4), Нью-Джерси (14), Нью-Мексико (5), Нью-Йорк (29), Орегон (7), Род Айленд (4), Вашингтон (12), Вермонт (3), Мэриленд (10), округ Колумбия (3).

Голоса выборщиков в штате Мэн разделились по 1 каждому. Небраска - 4 Трампу, 1 Байдену

В пересчётах и под судебными действиями 8 штатов : Пенсильвания (20), Мичиган (16), Джорджия (16), Вирджиния (13), Северная Каролина (15), Аризона (11), Висконсин (10), Невада(6). Итого: на кону ещё 107 голосов выборщиков.

И немного погадаем на кофе.

Аризона (11) и Невада (6) - почти наверняка, 90%, останутся у Байдена, а Северная Каролина (15) 99% будет за Трампом. Итого выходит промежуточно 234:229 в пользу Дональда Фредовича.

У Трампа есть немалые вероятные шансы с помощью Верховного суда вернуть голоса в Пенсильвании (20) и Джорджии (16), где недопускали наблюдателей республиканцев на участке и вбрасывали голоса "по почте" до последнего. Эти 36 голосов выборщиков будут достаточны, чтобы набрать 270 голосов и формально стать победителем этих выборов. Так же будут и за Мичиган и Висконсином.

Отдельно отмечу, что кто-бы не набрал 270-271 голос выборщика - это не гарантирует кандидату общую победу. Как-никак в 2016 аж 7 выборщиков проголосовало не за тех, за кого им было предписано электоратом их штата.

Незадачливая дочь мэра Нью-Йорка Билла ди Блазио совершила фрейдистскую оговорочку. Давая интервью, она сказала: Байдену удалось украсть выборы… то есть победить на выборах!




Ещё один опрос показывает, что 77% республиканских избирателей не считают Байдена легитимным победителем выборов. В целом по стране только 49% американцев уверены в том, что именно Байден выиграл в президентской гонке.


В суде Пенсильвании требуют аннулировать результаты выборов в четырёх округах штата, где имеются тысячи случаев учёта неправильно заполненных бюллетеней, голосов мертвецов и нелегальных мигрантов. В общей сумме это может коснуться 680,000 бюллетеней.

А штаб Трампа представил иск на 234 страницы с заявлениями сотрудников избиркомов о махинациях на выборах в Мичигане. Например, множество бюллетеней имело идентичную подпись, они учитывались по несколько раз и приходили от незарегистрированных в этом штате избирателей.





Экономическая команда Байдена собирается состоять из финансистов крупных банков с Wall Street. Не зря они ему так активно жертвовали деньги - теперь получат возможность формировать экономическую политику в угоду своим же банкам.

Провозглашённый американскими СМИ Президентом Джо Байден продолжает НАРУШАТЬ так называемый закон Логана (принят в январе 1799 года). Этот федеральный закон подразумевает КРИМИНАЛЬНУЮ ответственность для граждан США, которые не уполномочены вести переговоры с иностранными правительствами. 14 минут Байден вчера разговаривал по телефону с президентом Южной Кореи Мун Чже Ином. Две основные темы - ядерная программа и личная встреча после инаугурации

Преимущество Байдена в Аризоне сократилось с 200 до 10 тыс. голосов





Да, штат ещё за Байденом. Но разбежка в такое малое число голосов уже даёт автоматическое право Трампу на полный пересчет голосов в этом штате

Я не думаю, что в Трамп в этой всей войне в итоге победит, хотя вероятность такая есть. Но то, что он даст там жару неоконовскому болоту - это точно.




Не могу не заметить, что Twitter не поместил ни малейшего "утверждения о мошенничестве избирателей оспаривается", когда пресса в прошлый раз говорила о сговоре России.


П.С.
Тем временем в американском штате Джорджия голоса избирателей на выборах президента США пересчитают вручную, сообщил вице-губернатор штата Брэд Раффенспергер. Надеюсь, заодно разберутся, сколько проголосовало 120-летних стариков.

 



Источник

Просмотров: 156 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: выборы, США, махинации, Трамп | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Трамп конечно не подарок,и многие американцы не особо блещут интеллектом,но я очень сомневаюсь ,что Байден мог и может победить,ну не настолько же всё плохо у избирателей с мозгами ,чтоб голосовать за человека путающего свою внучку с сыном,Трамп хотя бы в своём уме)))
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх