Главная » 2019 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
05:11

Каратели ВСУ убили за минувший год 162 жителя ДНР

Каратели ВСУ убили за минувший год 162 жителя ДНР

Продолжающаяся война хунтовского Киева против Донбасса вновь принесла трагедии во множество семей республик Донбасса. Как заявила сегодня, 14 января, уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова, за минувший год скорбный список потерь среди мирных граждан.

За 2018 год киевскими оккупантами убиты 162 человека, среди которых были пятеро детей. Преступления единоукраинской банды против шахтерского края не искупаемы.

Республиканский омбудсмен уточнила число раненных за прошедший период. За прошедший год увечья и травмы разной степени тяжести от обстрелов и вылазок украинских боевиков получили 310 человек. Невосполнимые потери составили 162 человека.

Не прошло и полмесяца с начала 2019 года, как боевики ВСУ уже ранили четверых граждан ДНР. Военное преступление было совершено недавно при обстреле территории водонапорной башни возле Ясиноватой, о чем агентство сообщало, во время работ бригады КП «Вода Донбасса», которая и пострадала.

В отчёте ООН за декабрь минувшего года было сказано, что боевые действия, читай, вылазки ВСУ и их обстрелы республиканских территорий, стали причиной гибели 14 человек. При том, что официально действуют периодически меняющие названия «перемирия».

С начала войны в 2014 году от разрыва мин в Донбассе погибли 350 мирных граждан. В сентябре минувшего года ОБСЕ подтвердила, что территория республик является одной из самых заминированных в мире земель.

Источник



 
Просмотров: 279 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх