Главная » 2021 » Май » 8
 
22:30

Канун праздника Победы в Прибалтике

Евролатышскую правящая элиту, истово выполняющую домашнее задание Империи Добра по гейпарадизации, фашизации и шайтанизации всея Прибалтики, крючит, как бесов от креста, от любого и всякого упоминания об антифашистах вообще и о Победе над нацистами во Второй Мировой войне - в частности. 

Начало мая - традиционное время, когда сопли и слюни  евродемократов, летят во все стороны, а процесс дефекации кирпичами канонадой разносится над ЕС, искренне оплакивающей неудавшийся  европроект ХХ века, павший под сапогами грубых варваров с Востока, так и не понявших тонкую мятущуюся душу евроцивилизаторов в мышиных мундирах Третьего Рейха.

Особое негодование этой тусовски, орущей про угрозу с Востока и необходимость нового "Дранг нах Остен", вызывает попытки русских не забыть, чьи они потомки и каким-то образом противостоять собственной маргинализации и деградации. Акция "Бессмертный полк", судя по всему, попала в то самое яйцо, где хранится "смерть кощеева", поэтому истерика по поводу этой акции является наиболее яркой и прямо-таки образцово-показательной. В этом году "Бессмертный полк" в Риге запретили. Но даже просто желание возложить цветы к памятнику Победы, вызывает у национально-ушибленных истерику.

"Мы категорически против этого идеологически противоположного, не уважающего и оскорбляющего самые тяжелые страницы истории Латвии мероприятия - против его организации или допущения любых отступлений по части соблюдения требований закона". - выступили с манифестом латышские депутаты нацблока.

9 мая в окрестностях парка Победы запретят парковку, закроют остановки общественного транспорта, то есть сделают всё, чтобы добраться до памятника было затруднительно. И всё это, естественно, из опасений "отступлений от закона".. Народ всё понял правильно:

Чтобы не было этих самых "отступлений от закона" депутаты из фракций Нацблока  самолично пойдут к памятнику Освободителям 9 мая. Причем "строго наблюдать" они обещают даже не за теми, кто придет возлагать к памятнику цветы, а за сотрудниками полиции.

Ну то есть на этом фланге всё старо и предсказуемо. Где-то вот совсем скоро должны еще появиться жуткие рассказы о страшных зверствах РККА и слезливые истории "мальчиков Коль" о трудной судьбе "рыцарей вермахта". А вот кто удивил, так это посольство России. До этого традиционно оно каждый раз завяло о невмешательстве во внутренние дела Латвии, куда относила и разборки государственных нациков с антифашистами. А в этот раз наблюдаю что-то невиданное:

Впервые посольство РФ делает что-то в пику местных национально-ушибленным властям. Раньше воздерживалось. Ну что ж, лиха беда начало. Акцию дипломатов поддержим. Цветы к памятнику Освободителям Риги возложим. Ну и выпьем, конечно, за Победу. За нашу Победу!



Просмотров: 147 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх