Главная » 2020 » Сентябрь » 12 »

Как затухают протесты в Беларуси


20:15
Как затухают протесты в Беларуси

Интересная статистика, демонстрирующая как протесты в Беларуси идут по затухающей

График - это статистика просмотров в Телеграм-канале Nexta. Как видите, градус упал уже в пять раз, несмотря на все попытки оседлать протесты, в том числе и с помощью этого змагарского Телеграм-канала.

Первые три дня после 9 августа в стране интернет в стране был просто отключён. Мобильный интернет вообще. БКБ-флагов тогда было очень и очень мало, единицы. И лишь числа с 15-го они начали гораздо шире появлятьсяна улицах.

16 августа в воскресенье - самые массовые протесты в стране и много БКБ.

После того, как появилось много БКБ, а так же после переключения Лукашенко с антироссийской, на пророссийскую риторику, очень большая  часть возмущённого фальсификациями народа ушла с улицы.

Потом протесты проходили в основном в воскресенье.


Будем наблюдать дальше. Но в целом мои более ранние прогнозы совпадают. Никакого майдана не будет несмотря на крикик многих тут с напоминаением об Украине. Белорусы умные люди и не быдло.  Они не могли не высказать возмущение в отношении беспринципно грязных и мошеннеческих выборов и в отношении самизнаетекакназначенного.

Но история с этим разберётся потом. И белорусы это запомнят. И авторитет свой внутри страны Лукашенко подорвал предельно.

Что положительно, плюс в том, чтт в значительной мере именно протесты заставили Лукашенко, представители которого ещё в июле лебезили перед западными послами, отказаться наконец от многовекторности и повернуться к России. И это хорошо, хоть интеграция с Россией начнёт двигаться, а не топедироваться один усатым господином.



Интересен завтрашний день - 13 сентября день города в Минске и на улицы может выйти очень много людей.

В октябре, спустя пару недель после инаугурации, думаю, устаканится, хотя изначально считал, что это произойдёт за месяц.

 

Источник



Просмотров: 197 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: протесты, БЕЛАРУСЬ | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
США не признают Александра Лукашенко легитимным президентом Белоруссии, заявил первый заместитель главы Госдепа Стивен Биган. По его словам, при выборах в республике были нарушены Хельсинкский заключительный акт и Всеобщая декларация прав человека. Он также заявил о праве оппозиции требовать новых выборов посредством протестных акций.
Первый заместитель госсекретаря США Стивен Биган заявил, что Вашингтон не считает президента Белоруссии Александра Лукашенко легитимным главой государства.По его словам, возможность граждан выбирать главу государства гарантированы Хельсинкским заключительным актом и Всеобщей декларацией прав человека, и они, по словам Бигана, были нарушены, передает ТАСС.
«Нет легитимности, обеспеченной правителю Белоруссии в результате выборов 9 августа. Белорусский народ заслуживает и требует возможности провести такие выборы при независимом наблюдении, и Соединенные Штаты решительно поддерживают его желание обеспечить это», — пояснил дипломат.
Он также заявил о полноценном праве белорусов на протест, и выразил нежелание вводить санкции против страны. При этом Биган допустил возможность введения рестрикций против отдельных высших должностных чинов Белоруссии.
Помимо этого, Вашингтон поддерживает требования проигравшей в электоральной гонке представителя оппозиции Светланы Тихановской о «свободных и честных президентских выборах, освобождении всех политических заключенных», а также «расследовании преступлений
белорусских властей против народа Белоруссии».



ЗЫ. А это уже сигнал всем американским шавкам. Отмашка на действия любого характера против Белоруссии. Но по команде из  Вашингтона. И за американские деньги.
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:37:01

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх