Главная » 2020 » Июнь » 25 »

«Как в сказке»: Украине ответили на желание приторговывать Севастополем и Крымом


13:14
«Как в сказке»: Украине ответили на желание приторговывать Севастополем и Крымом
Заявление замглавы МИДа Украины Василия Боднара о долге России за пребывание Черноморского флота в Крыму и Севастополе с 2014 года – яркий  пример кадровой деградации этого внешнеполитического ведомства. Так агентству РИА Новости претензию прокомментировал руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов.

«Господин Боднар ведет себя как небезызвестный персонаж русской народной сказки, восклицающий "стрижено", когда всем вокруг уже ясно, что "брито", причем брито наголо», - сказал Молохов.

Ранее Василий Боднар заявил, что Москва с 2014 года не платит Киеву ежегодно по 100 миллионов долларов за базирование Черноморского флота в Крыму, и Киев намерен взыскать эти средства.

Предъявленный долг Александр Молохов назвал мифическим. По его словам, все двухсторонние соглашения касательного базирования Черноморского флота в Крыму были в законном порядке прекращены после воссоединения полуострова с Россией в 2014 году.

«В связи с тем что Крым стал на основе всенародного волеизъявления, законной частью Российской Федерации, все предыдущие соглашения автоматически аннулировались», - сказал Молохов.

Ранее "как дожди в Австралии" Александр Молохов прокомментировал украинский законопроект,  «отобрающий» у Севастополя особый статус.



Просмотров: 293 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх