Главная » 2015 » Август » 31
 
21:12

Как прошёл день в 404: закон о децентрализации принят, протесты нациков под ВР, взрыв гранаты, зрада!

Так сказать протащили через первое чтение. В итоге получилось 265 голосов.
Можно себе представить, какая за кулисами идет торговля за голоса, с учетом того, что даже в блоке Порошенко были противники данного документа.

Данная история с законом о децентрализации показывает, что Порошенко по факту не имеет в данном составе Рады конституционного большинства, которое может быть в лучшем случае ситуативным, причем для проведения желанных изменений даже в рамках простого большинства, он вынужден опираться на экс-регионалов тусующихся сейчас под вывеской "оппозиционного блока", без которого Порошенко не мог бы рассчитывать протащить свои законы. Соответственно вполне логичны крики про зраду со стороны фанатов Ляшко, Тимошенко и Садового, а так же фашиков http://colonelcassad.livejournal.com/2363525.html Тягнибока, Яроша и Мосийчука.

Под Верховной Радой уже традиционно начали что-то жечь.













Онлайн-транлсяция балагана под Верховной Радой.




В Киеве у Верховной Рады, где фашики протестовали против закона о децентрализации http://colonelcassad.livejournal.com/2363936.html произошел взрыв. В охранявших здание солдат бросили боевую гранату. Пока говорят о 15 раненых, в том числе нескольких тяжелых.
UPD: По уточненным данным число раненых перевалило за 30 (в основном солдаты нацигвардии - одно оторвало ногу по колено, хотя среди раненых числятся и журналисты ТСН).




Момент броска гранаты в нацигвардейцев.


После взрыва. По уточненным данным пострадавших уже более 50.




Обращают внимание на то, что осколки гранаты пробили огнетушитель. Пока что больше походит на какую-то противопехотную гранату, хотя не исключен и вариант самодельного взрывного устройства с самопальными поражающими элементами.



































"Революция гидности" продолжается.

UPD: По уточненным данным уже более 100 раненых. Кличко заявил, что был 1 погибший.




Главным стрелочником за взрыв в Киеве собираются назначить Тягнибока. Аваков вполне открыто обвинил "Свободу" в произошедшем приравняв ее к "сепаратистам".

Около 90 раненых под Радой в том числе несколько человек в тяжелом состоянии. Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свободы", устроившими драку с Нацгвардией под ВР.
Господин Тягнибок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!
Никакие политические цели не оправдывают того, что вы совершили сегодня под Радой. Вы привели с собой под Раду не митинг с политическими разногласиями - вы привели подонков, ранивших в том числе более пятнадцати бойцов, прошедших фронт! Четверо бойцов с очень тяжелыми травмами глаз, живота, шеи и ног..





Почему мы должны держать в Киеве боевых ребят? Против Вас и ваших амбиций? Почему солдаты должны получать ранения от провокаторов под вашими знаменами в цетре Киева, за 1000 км от фронта!? Ответ -потому, что вы действуйте преступно и недопустимо.
Расследование и наказание будет неотвратимым. Задержано уже около 30 человек. Будут еще. Гранотометчик пойман - у него изъяты гранаты в том числе граната максимального поражения ф1.
Я прошу у общества полной поддержки максимально жесткого наказания устроивших этот мрак в центре столицы! Если мы все вместе не отреагируем - страна будет погружаться в хаос, под диктовку негодяев с гранатами. Всему есть грань - грань споров и грань дискуссий.. Но бросать гранаты по своим гвардейцам, пришедшем с фронта - это не политика - это антиукраинская война негодяев, как бы они себя не называли!
И еще - как бы не было - порядок в столице будет полным - есть и силы и воля! (с)




Ляшко выдвинул версию, что нацигвардейцы сами себя подорвали, а именно спецслужбисты бросили гранату в своих коллег.
Так же активно обсуждаются версии, что взрыв провокация СБУ (с целью дискредитации праворадикалов) или провокация ФСБ и Путина (чтобы обострить внутриполитическую борьбу внутри хунты).



PS. Между тем, число раненых перевалило за сотню, то есть больше, чем недавно хунта потеряала под Старогнатовкой. Персонаж бросивший гранату задержан.
Кличко заявлял, что был один погибший.




Новости из Киева сегодня одна краше другой. Накал происходящего бреда неизбывен.


Входное отверстие в шлем нацигвардейца.

Два момента остались непонятными.
1. Призвался весной, стоял в оцеплении, просто убили. В чем героизм?
2. Причем тут прокуроры?

И снова "неизвестные стрелки".



Правда чуть позже Аваков стал опровергать, что причиной смерти стал осколок, а не пуля. Потом последовал уточненный вариант от Геращенко.


Прокуроров поменяли на провокаторов и пулю на осколок. Чей шлем с дыркой и кучей крови, пока не ясно.









И самый персик. Национальных гвардейцев пытается избивать дубинкой один из авторов закона о Национальной Гвардии Сиротюк.





Ультимативная зрада.

UPD: Плюс последствия взрыва с другого ракурса.




И еще фото.










































 



Все интересней и интересней.
В эфире "Эспрессо-ТВ" было озвучено, что по информации некоего научного-практического центра экстренной медицинской помощи в ходе сегодняшних столкновений 21 человек получил огнестрельные ранения.
Заинтересованные лица продолжают сыпать обвинениями и оправданиями.











Пикантности ситуации добавляет тот факт, что персонаж метнувший боевую гранату, является действующим военнослужащим батальона "Сич", а так же действующим членом партии "Свобода". Зовут утырка - Гуменюк Игорь Владимирович. В Киеве он был на побывке и 3 сентября должен быть ехать на фронт. То есть по факту он с одной стороны бросает тень на Тягнибока, а с другой на Авакова (который пока что является его начальником).


Сообщают, что вот это якобы тот самый Гуменюк.

Сам батальон "Сич" памятен многочисленными залетами, вроде цитируемых ниже:



«В 18.30 29 декабря военнослужащими спецбатальона МВД Украины «Сич» совершено нападение на блокпост ДНР восточнее н.п. Пески. В результате захвачен военнослужащий Донецкой народной республики. Проведенным расследованием установлено: В 18 часов на территории подконтрольной Киеву в районе населенного пункта Пески произошла перестрелка между военнослужащими 93 механизированной бригады вооруженных сил Украины и бойцами спецбатальона «Сич». По имеющейся информации, в пункт дислокации бригады прибыли бойцы батальона «Сич» в состоянии алкогольного опьянения. Обвинив военнослужащих бригады в предательстве идей «Майдана» и интересов Украины, а также пособничестве сепаратистам на Донбассе, они предприняли попытку арестовать командира и завладеть оружием и техникой бригады. Конфликт перерос в перестрелку, в результате которой имеются убитые и раненые с обеих сторон. После этого бойцы батальона «Сич», чтобы скрыть свои деяния и свалить вину за произошедшее, напали на блокпост ДНР восточнее н.п. Пески и похитили военнослужащего наших вооруженных сил. В дальнейшем мы предполагаем, что были намерения убить его и тело подбросить в район дислокации 93 бригады, чтобы обвинить ДНР в нарушении перемирия. Министерство обороны Донецкой народной республики официально заявляет, что не имеет отношение к нападению на 93 механизированную бригаду вооруженных сил Украины. Подразделения Армии Донецкой народной республики строго выполняют «минские договоренности» о прекращении огня и требует от украинской стороны прекратить всяческие провокации, а также вернуть похищенного военнослужащего ДНР».

* * *


В ГЕНИЧЕСКЕ СОЛДАТЫ БАТАЛЬОНА «СИЧ» УБИЛИ МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ
Четверо военных в Херсонской области набросились на гражданского и зарезали его отверткой Об убийстве сообщил зять жертвы. Погиб 53-летний мужчина, уроженец Геническа.


* * *

Решением суда рядовому батальона МВД «Сич», которого задержали возле метро «Лесная» с гранатами и пластидом, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с возможностью внесения залога.Голосеевский районный суд Киева избрал рядовому батальона спецназначения МВД «Сич» меру пресечения в виде заключения под стражу с альтернативой внесения залога в размере 96 тыс гривен. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы. 25-летнего милиционера задержали возле станции метро «Лесная». Как выяснилось, он направлялся из зоны АТО к месту своего проживания в Черниговскую область. При осмотре его вещей обнаружена сумка с двумя грантами и запалами к ним. Также в двух коробках из-под спичек находилось вещество, предварительно определенное экспертами как пластид.


Заявлено, что была использована граната РГО, причем у Гуменюка была еще одна, но использовать он ее не стал. Судя по кол-ву жертв, попал он более чем удачно.
Майдана конечно не будет, поставленный в стойло Ярош уже заявил, что нельзя допускать внутреннего кровопролития.



Против фашиков уже давно идет информационная кампания, которая сегодня уверенно продолжилась. Главные цели судя по открытию дел на Мосийчука и Ляшко были намечены заранее и идет атака не только на "Свободу", которую непосредственно обвиняют, а на системных политических радикалов. Подчинив "правосеков", Порошенко конечно использует эту ситуацию (которая выгодна в первую очередь именно ему), дабы ударить по Тягнибоку и возможно по Ляшко.
Безотносительно того, кто стоит за киданием гранаты и стрельбой, вполне очевидно, что тупых фашиков из "Свободы" будут делать козлами отпущения, благо они сами дали массу материала показывающего заинтересованность в кровопролитии.


Утырок из "Свободы" пытается душить нацигвардейца.


Бывший министр от "Свободы" Игорь Швайка вкупе с известным ублюдком Мирошниченко бьют нацигвардейцев.


Лица революции гидности.


Ликбез по Конституции.


"Герой АТО" выплывает из тумана.

Так что говорить о том, что "Свобода" не причем и ее подставили конечно затруднительно. Они сами с радостью затеяли драку и даже если кровь и трупы не входили в их планы, они сделали все, чтобы это произошло, создав необходимую картинку.
На видео ниже хорошо видно, как Швайка и Мирошническо в первых рядах пытаются мутузить нацигвардию.



Пока под Верховной Радой продолжалась буза, "народные избранники" спокойно сбежали из здания по подземному тоннелю.





Полиция арестовала несколько десятков человек и заперла их в местном околотке, у которого фашики Тягнибока проводят пикет требуя отпустить очередных "онижедетей".
В целом, пока что равновероятны как инициатива фашиствующих идиотов из "Свободы", так и спланированная провокация СБУ, чтобы фашиствующих идиотов подставить и избавиться от них.

В среде упоротых уверенно лидирует версия изображенная на картинке ниже.




Источник: http://colonelcassad.livejournal.com



Просмотров: 791 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх