Главная » 2013 » Март » 27
 
23:04

Как мятежники на войну ходили

В сирийском городе Хомс идут затяжные бои между мятежниками из так называемой Free Syrian Army (FSA) и правительственными войсками Сирии. Кроме того, в конфликте участвуют различные вооруженные группировки.

Одна из них, "Хизбалла", сейчас контролирует часть города. Между группировкой и FSA происходит вооруженный конфликт, в ходе которого толпа необученных мятежников атакует позиции ливанских боевиков.

Мужчина в шапочке с надписью MIR комментирует ситуацию в камеру оператору. В первые минуты толпа просто двигается на позиции, причем мужчины то принимают красивые позы, то робко приседают, услышав свист пуль. Затем, после 7-й минуты, несколько мятежников пытаются атаковать позиции боевиков "Хизбалла".  Остальные бойцы плотно набиваются в окоп и стреляют оттуда в воздух, выкрикивая традиционный боевой слоган "Аллаху Акбар!" и откровенно позируя оператору.

Когда часть бойцов, осмелившихся пойти в атаку, убивают точными выстрелами, в окопе наступает уныние. В районе 10-й минуты в окоп прилетает мина. Мятежники принимают решение, что в такой нервной обстановке воевать нельзя, и убегают из окопа. При этом складывается впечатление, что бойцы FSA позабыли про тех своих товарищей, что ушли в атаку.

На видеохостинге этот ролик комментируют десятки пользователей Сети со всего мира. Большая часть насмехается над неумелыми действиями мятежников, другие задаются вопросом, почему сирийская армия вот уже год не может разгромить таких неопытных бойцов.   


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/22/1108940.html




Просмотров: 648 | Добавил: pristav_w | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх