Главная » 2020 » Декабрь » 4
 
12:59

Как Горбачев подписал акт капитуляции

2 декабря 1989 состоялась встреча Горбачева с Бушем на Мальте, где Горбачев согласился на все требования США

В процессе переговоров Горбачев пошел на колоссальные уступки, которые обеспечили военное и политическое доминирование США на всей планете, а СССР лишилось внешнеполитического влияния.

Среди прочего он согласился на объединение Германии, СССР отказался от влияния в Восточной Европе, прекратил помощь Кубе и Никарагуа.

Взамен СССР ничего не требовал и не получил ничего, кроме устных обещаний.

Зато Горбачев получил целую кучу разнообразных премий, примерно в той же сумме, что и Иуда из Искариота.

Послемальтийская эпоха со всей прозрачностью показала, что США, Великобритания, североатлантическая верхушка в целом ведут борьбу не против какой-то конкретной структуры русской истории, идеологии, строя а против исторической России, как бы она ни называлась, против России как культурно-исторического типа, в конечном счете – против русских.



Источник

 
Просмотров: 155 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Горбачев | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Соединенные Штаты вернут Командованию сил флота США прежнее название - Атлантический флот - и переориентируют его на решение задач, связанных с противостоянием Военно-морскому флоту (ВМФ) России в регионе. Об этом сообщил в среду американский министр ВМС Кеннет Брейтвейт, выступая на слушаниях в одном из подкомитетов комитета Сената Конгресса США по делам вооруженных сил.

"Чтобы справиться с уникальными вызовами, которые возникают на Атлантическом театре военных действий, мы переименуем Командование сил флота в Атлантический флот США, и мы переориентируем наши морские силы в этом важном регионе на их первоначальную задачу - контролировать морские пути подхода к территории США и наших союзников", - сказал он.

"Атлантический флот будет противостоять Военно-морскому флоту России, который вновь действует решительно и развертывается все ближе и ближе к нашему восточному побережью", - добавил Брейтвейт.

Атлантический флот США изначально был сформирован в 1906 году. В 2006 году он был преобразован в Командование сил флота США.

Отсюда
avatar

0
2
Раньше все радовались, а сейчас проклинают Горбачева. Я хоть тогда и был еще маленьким, но понимал, что мир катится в тартарары.
avatar

0
3
Люди потеряли много в материальном и не только
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх