Главная » 2021 » Июнь » 11
 
19:00

«Как бы Путину не рассмеяться на встрече»: над Байденом потешаются за его реплики о президенте РФ

«Как бы Путину не рассмеяться на встрече»: над Байденом потешаются за его реплики о президенте РФПрезидент США Джо Байден рассказал, что он хочет обсудить с российским коллегой в Женеве. Как пишет Daily Mail, об этом он заявил на встрече с американскими военными, дислоцированными на британской базе Милденхолл.

«Я постоянно забываю, что я президент», — многообещающе начал свою речь Байден.

Американский президент и верховный главнокомандующий напомнил своим войскам за границей, что главной угрозой для США сейчас является «глобальное потепление», а также заявил, что «мировые демократии» готовы совместно принять на себя «самые сложные вызовы».

Но особую овацию от военных вызвали слова Байдена о том, как, по его мнению, пройдёт встреча с президентом России Владимиром Путиным. Ранее Байден называл российского коллегу «убийцей без души», а также пообещал, что Путин ответит за вмешательство в американские выборы и хакерские атаки на США.

«Я скажу Путину всё, что он должен услышать», — заявил Байден.

Не менее оживлённую, но точно не такую позитивную реакцию вызвали слова президента в интернете.

«Скажу, что он должен услышать? Это шутка, что ли?» — возмутился один из комментаторов на сайте Daily Mail.

«Человек с IQ картошки против Владимира Путина… Боже мой. Просто знайте, что я за него не голосовал!» — пишет пользователь из Сан-Диего.

«Мне стыдно за свою страну, которая выбрала этого выжившего из ума шутника президентом», — пишет другой комментатор из США.

«Путин теперь своими глазами увидит, насколько проницателен и остроумен Байден. Главный вопрос: как бы Путину не рассмеяться во время встречи», — отмечает читатель из Лас-Вегаса.

«Байден с ума сошёл? Россия это вам не Ливия; это мощная сверхдержава, которая может с лихвой ответить на всё то, что Байден вздумает сделать. Он себя ведёт, как школьник, который хочет показаться крутым перед товарищами», — пишет пользователь из Ливерпуля.

Байден встретится с Путиным 16 июня — это будет его первая встреча с российским лидером в должности президента. В Белом доме заявили, что пока неясно, проведут ли президенты пресс-конференцию после своего разговора.



Источник

Просмотров: 155 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх