Главная » 2020 » Октябрь » 23
 
20:30

«Как бы не простудиться на ваших похоронах»: Путин ответил недоброжелателям России

«Как бы не простудиться на ваших похоронах»: Путин ответил недоброжелателям РоссииРоссийский президент Владимир Путин жестко ответил оппонентам России, ожидающим "затухания" России. Об этом он заявил в ходе выступления на дискуссионном клубе "Валдай" по видеосвязи. Трансляция велась на YouTube.
 

В ходе своего выступления Путин предостерег недругов России фразой: "не простудиться бы на ваших похоронах".
 

Укрепляя нашу страну, глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно – как бы не простудиться на ваших похоронах


- заявил он, рассуждая о трех мировых державах: СССР, США и Великобритании, создавших послевоенный миропорядок. По мнению президента, в настоящее время "Россию кто-то попытался списать со счетов".

При этом Путин добавил, что Россия адекватно оценивает собственные интеллектуальные, военные, территориальные и экономические возможности. Он подчеркнул, что Россия справится с введенными против нее санкциями.

Также Путин подчеркнул, что в последнее время крупные международные структуры стали участвовать в политизированных компаниях против конкретных стран, тем самым дискредитируя себя. По его словам, не все международные организации выполняют возложенные на них задачи, попав под сильное влияние "отдельных государств".
 

И уж совсем удручает, когда солидные международные структуры, мотивированные чьими-то эгоистическими интересами, втягиваются в политизированные кампании против конкретных лидеров и стран. Такая практика только дискредитирует подобные институты, ведет к их упадку, усугубляет кризис мирового устройства


- добавил Путин.
 



Источник

 
Просмотров: 2262 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
"Мы призываем администрацию США... отказаться от своих невыполнимых требований и каких-то избыточных ожиданий. В любом случае, в дальнейшем "цена за проезд" для Вашингтона в плане достижения тех или иных договоренностей будет нами повышена", - сказал Рябков.

"Мы несомненно исходим из того, что не может быть и речи, чтобы то или иное нынешнее наше предложение оставалось автоматически на столе в дальнейшем. И что независимо от хода переговоров и обсуждений, мы не будем иметь возможности по-новому взглянуть на те или иные элементы нашего подхода с точки зрения их коррекции в зависимости от наших собственных интересов. Сейчас у Вашингтона уникальный шанс договориться на  предлагаемых ему условиях. Но это должно быть только и исключительно продление ДСНВ и возможность согласиться с концепцией заморозки ядерных боезарядов без довесков, без каких-то дополнительных придатков и требований к России", - отметил Рябков.
По его словам, отклонение российского предложения "сразу же разрушит возможность достижения такой договоренности".

https://ria.ru/20201022/vooruz…06502.html

Пусть либо продлевают договор в его нынешнем виде, без каких либо условий, либо выходят из него. А попытки развести Россию на включение в договор всех видов и типов ЯО, вместо того которое там прописано, не прокатят.
Тем более, что США просто нечего дать России взамен.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх