Главная » 2021 » Ноябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:53

Йеменский Сталинград

Йеменский Сталинград

Когда перебарщивают https://english.iswnews.com с пафосом.
Битва за Ходейду в ее активной фазе длилась меньше Сталинградской битвы, да и размер принимавших в ней участие сил был в разы меньше, нежели в битве за Сталинград. На пике, с обеих сторон участвовало несколько десятков тысяч человек, которые боролись на протяженном фронте с июня по ноябрь 2018 года.
Сам город конечно же не подвергался такому опустошению как Сталинград, да и потери сторон были куда как более скромными в сравнении со Сталинградом, но в масштабах Йеменской войны саудовская коалиция безусловно умылась там кровью по самую макушку.

Единственное, в чем можно найти сходство, это последствия этого сражения, которое как и Сталинградская битва для Великой Отечественной Войны, было переломным для войны в Йемене. Саудовская коалиция поставила все на эту операцию, которая должна была перерубить основной канал снабжения хуситов из Ирана.
Не сумев этого достигнуть, Саудовская коалиция выдохлась и погрязла во внутренних распрях, а хуситы уже через несколько месяцев после завершения битвы за Ходейду, захватили оперативную инициативу в войне, которой владеют до сих пор, попутно освободив более 17 000 квадратных километров территории Йемена. Спустя 3 года после завершения битвы за Ходейду, вполне понятно, что это было одно из решающих и переломных сражений войны, после которого все надежды Эр-Рияда на достижение чисто военной победы развелялись окончательно. После Ходейды основной линией поведения стали попытки свести войну вничью на приемлемых условиях.

Можно отметить, что Сталинград был, есть и остается символом стойкости и символом коренного перелома в ходе войны.
Поэтому многим очень лестно сравнивать свои военные победы с подвигом Красной Армии в Сталинграде. У хуситов вот свой Сталинград в Ходейде. У курдов свой в Кобани. У сирийцев свой в Алеппо. В этом видятся отголоски всемирно-исторического значения Сталинградской битвы, на которую равняются даже в XXI веке.



Выставка достижений армии Тыграя по захвату в плен солдат армии Эфиопии и Эритреи.
В районе столицы мятежного региона собрали всех захваченных за недавнее время солдат противников Тыграя и и помимо впечатляющих съемок всей этой орды с дрона, провели для солдат пропагандистский митинг с целью показать, что они воевали за неправое дело.



Кадры действительно впечатляющие, Тыграй стал мировым рекордсменом по захвату пленных в 2021 году.



Все без масок и прививок.



Источник

 
Просмотров: 105 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: эфиопия, Сталинград, Тыграй, хуситы, Ходейда, видео, сталинградская битва, Йемен, война в Йемене, военнопленные, Африка | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх