Яйца, веники, бутылки: Жители Тбилиси пришли сровнять "Рустави 2" с землей за "уличную ругань" в адрес Путина - 8 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 8 » Яйца, веники, бутылки: Жители Тбилиси пришли сровнять "Рустави 2" с землей за "уличную ругань" в адрес Путина
07:51
Яйца, веники, бутылки: Жители Тбилиси пришли сровнять "Рустави 2" с землей за "уличную ругань" в адрес Путина

Грузинская телекомпания "Рустави 2" временно прекратила вещание после того, как сотни жителей собрались у ее здания и выразили недовольство выступлением тележурналиста Георгия Габунии, который накануне начал свою авторскую программу "P.S." с ругани в адрес Владимира Путина. 

 

«В первую очередь я хочу передать огромный-огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка…», — начал свою речь ведущий. Далее последовали оскорбления.
В обращении, большей частью состоящим из нецензурной брани, Габуния предлагает президенту «убираться из Грузии вместе со своими рабами», называет президента «вонючим оккупантом» и в грубой форме упоминает мать президента.

 

Недовольные жители Тбилиси пришли к зданию с яйцами и бутылками, чтобы "сровнять здание с землей". Протестующие отмечали, что подобная "уличная ругань" неприемлема.

 

Толпа недовольных пришла к зданию телеканала с вениками, яйцами и бутылками. Жители Тбилиси требовали уволить журналиста, а гендиректора телеканала отправить в отставку.

 

Кто-то из присутствующих кричал, что здание телекомпании надо сровнять с землей. Люди были возмущены тем, что их телеканал в лице местного журналиста позволил себе "уличную ругань" в адрес лидера другой страны.

 

Под натиском толпы телеканал объявил о приостановке вещания. По словам гендиректора, он хоть и "разделяет позицию ведущего", но матом выражаться в эфире - неприемлемо.

 

Отметим, что выступление одиозного журналиста Габунии осудили президент и премьер Грузии. Пользователи соцсетей в Грузии отметили, что такой поступок может обострить грузино-российские отношения.

 

МИД Грузии опубликовал официальный комментарий. В сообщении говорится, что действия журналиста - это прямая попытка создать напряженную атмосферу между странами.

Источник
 

Система Orphus Просмотров: 133 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Вот кровососы...
avatar

1
2
Отбивает деньги Сороса..
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:03:31

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх