Главная » 2021 » Август » 22
 
21:46

Израиль это враждебная России организация. Её нужно умиротворить

Сионистское лобби вернулось из отпуска и сразу начало пудрить мозги доверчивому читателю. Но более всего возмутило то, что Россия нарисована как беспринципный, меркантильный и циничный волюнтарист, который стремится поиметь на израильской агрессии против Сирии и Ирана. 

Итак, в Отделе израильской пропаганды утверждают, что между Израилем и Россией были "договорённости" по части "бомбить или не бомбить" Сирию и "сбивать или не сбивать израильские ракеты". А теперь, при смене режима военного преступника Нетаньяху на режим отмороженного оккупанта Бенета, идёт новый "торг" и Россия "подняла цену". "Россия очень грамотно обе стороны разводит на более высокие платежи", - заключает Krich LI.

1. Израиль ведёт войну против Ирана, Сирии, Ливана (Хезболла) и Палестины не учитывая мнения России. Даже во времена СССР сионист развязывал свои захватнические войны без оглядки на Москву. Тем более, евреи будут бомбить Сирию и Ливан в теперешних условиях невиданного могущества Израиля и усиления иранцев через сирийскую победу, противоречия в Ираке и укрепление народно-освободительной партии Хезболла в Ливане. 

Согласно больному воображению сионистского режима, Иран наращивает силы у "границ" Израиля чтобы "напасть". На самом деле, иранцы выстраивают рубежи обороны, пытаясь предотвратить военное вторжение Израиля и США. Ядерное оружие необходимо иранцам по той же причине. Но американцы и сионисты всячески препятствуют установлению ядерного равновесия на Ближнем Востоке. Оно и понятно, тогда Иран сможет более эффективно противостоять американскому присутствию в регионе (с целью выдавить США полностью), а Израиль позабудет о военных авантюрах на иранской территории. 

Важно понимать две вещи. Первое: сионисты расценивают усиление Ирана в Сирии (и в целом), как наиглавнейшую угрозу национальной безопасности. Второе: сионисты сами себе выписали универсальную индульгенцию в виде мифов "холокоста" и галлюцинаций Авраама, с чем согласились многие. Поэтому Израиль не будет "договариваться" с Россией "бомбить или не бомбить" Сирию или Ливан. Сионисты будут делать то, что считают нужным. К сведению. С начала агрессии против Сирии, израильская армия нанесла "тысячи" ударов по "иранским военным объектам в Сирии", а в 2007 году ВВС Израиля разбомбили "предполагаемый секретный ядерный реактор" в Дейр-эз-Зоре.

2. Наличие подобного соглашения ставит Россию в уязвимое и зависимое положение от Израиля. В нужный момент можно организовать "утечку" и тем самым подорвать отношения с Сирией и Ираном. В любом случае с российской стороны последует решительное опровержение, но шумиха в мировой прессе сделает своё грязное дело.

3. Автор начитался пропаганды, которая после смены израильского правительства начала обсуждать ту же самую тему о договорняке. Также он не учитывает сирийскую сторону, как будто её нет вообще. Сирийцы и до этого сбивали ракеты израильского агрессора. В последний раз они сделали это очень эффективно. Так и должно быть, нечему тут удивляться.

В действительности, России надоела наглость Израиля, который преступно хозяйничает в воздушном пространстве Ливана и Сирии. Также посредством усиления сирийского ПВО русские пытаются предотвратить гибель сотен тысяч и миллионов израильтян. Дело в том, что своими безрассудными действиями сионисты провоцируют прямое военное столкновение между Израилем и Ираном. Если нападение на Иран не перерастает в мировую войну, то как минимум, в ответ на агрессию иранские ракеты полетят на густонаселённые еврейские города. А если у иранцев всё таки есть ядерное оружие, то счёт жертв пойдёт на миллионы. Россия попросту пытается умиротворить Израиль, авиаудары которого также несут угрозу гражданскому населению и на земле и в воздухе. Действия израильских лётчиков привели к гибели 15 наших военнослужащих. Может быть уже хватит?

В завершение. Израиль это враждебная России организация. Существование экспансионистского сионизма, израильская поддержка терроризма в регионе, перманентная агрессия Израиля в отношении соседей, оккупация и аннексия территорий Палестины и Сирии, непрестанные угрозы напасть на Иран, подлые интриги и стравливание мусульман, подпитка русофобского помешательства и враждебные действия в отношении наших ВС прямо противоречат российским интересам. А главный русский интерес - это Мир на Ближнем Востоке. Израиль и его верный холуй США символизируют собой войну и разорение.

Владимир Маслов



 
Просмотров: 164 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх