Главная » 2020 » Август » 18
 
11:45

История стреляет из танка...

Те кто стреляет в прошлое из пистолета в тех стреляет будущее из танка. Прописная истина, которая нашла свое подтверждение неоднократно.

Сегодня в прошлое стреляют три сущности: хохол, коммунист и BLM. Но говорить я буду о русском прошлом и русском будущем. Потому, что кроме русских, меня в этом мире мало кто интересует. И уж точно меня не интересует негр с его придирками на статус "белого" Человека. Да и человека вообще. Хотя я лично и не сомневаюсь, что негры являются людьми, но раз они сами в этом сомневаются то пусть разберутся сами в себе. А мы понаблюдаем.

Как и мало интересны мне хохлы, которые нагадали столько, что их потомкам будет стыдно за своих родителей. Впрочем, сомневаюсь, что им такое чувство известно .

Штаты с каждым днем все больше опускаются в фарс той трагедии, что постигла нашу с вами Россию в 1917 году. Когда мы потеряли саму нашу сущность в погоне за тем, что никогда не было достигнуто и быть не могло ибо являлась несбыточной химерой.

Штаты в том виде в каком мы их знаем были созданы Белой расой. Белыми людьми и жить могут только белыми. Сегодня США либо справятся с этой трагедией либо умрут, как белое государство из Первого мира. Впрочем, если не ошибаюсь, слова приписывают Вашингтону, - "Каждый раз, когда я вспоминаю что Бог справедлив - я боюсь за Соединенные Штаты"

Может 70 лет "Черного плена" расплата для США за все, что ими было сделано. Вавилонский плен евреев был, советский плен русских был. Пришла очередь черного плена для США. Может благодаря этому они и переродятся, как единый народ, а не сообщество иммигрантов разных поколений объединенное долларом.

Это вместо небольшого предисловия.

К России....

Наша славная Россия взошла в 1917 год в блеске могущества готовая развернуть свой кулак и нанести сокрушительный удар по тем, кто осмелился дерзнуть против воли Русского Царя, но пала жертвой предательства.

Меньше чем через год предательство выносило еще одно чудовище - Советскую власть. Власть, которую русский народ отверг. Как формально так и фактически прокатив на выборах в Учредительное собрание.

Как показала история - закончили они так же, как начали.

Советская власть в России началась с разгона Учредительного собрания, а закончилась в 1993 году разгоном Верховного совета

Коммунисты выстрелили в русскую Историю из пистолета. Русская история выстрелила в них из танка.

Так бесславно закончили те, кто смел осквернить русскую власть своим нечистым видом.

Жаль. История нас ничему не научила.

Но, может быть теперь, на другом примере. Примере США наши люди увидят, что бывает, когда люди начинают проявлять неуважение к своей истории и своим основам.

 Мораль найдите сами. Это мысли, а не лекции.

p/s

Но все же интересно. Как будет выглядит танк, который выстрелит в украинцев и бунтующих американцев? Не только интересно, а больше даже страшно.

 

Источник



 
Просмотров: 267 | Добавил: kapt_of_fregat | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх