Главная » 2021 » Декабрь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:12

Источник: Сроки возвращения в боевой состав ТОФ многоцелевой АПЛ «Самара» проекта 971 не определены

Источник: Сроки возвращения в боевой состав ТОФ многоцелевой АПЛ «Самара» проекта 971 не определены

Сроки возвращения в боевой состав Тихоокеанского флота многоцелевой атомной подводной лодки "Самара" проекта 971 ("Щука-Б") после ремонта пока окончательно не определены. Об этом заявил источник в российском ОПК. Министерство обороны не определило сроки возвращения в боевой состав многоцелевой АПЛ "Самара", проходящей ремонт и модернизацию в Центре судоремонта "Звездочка". Все дело в том, что объем проводимых и работ оказался гораздо больше, чем планировалось, поэтому в настоящее время ожидается заключение дополнительного соглашения на проведение работ.

(...) с АПЛ "Самара" было снято много оборудования. Сейчас ожидается заключение дополнительного соглашения о его замене. Лишь затем можно будет говорить о сроках завершения работ

приводит ТАССслова источника. В начале этого года также источник в ОПК заявил, что многоцелевая атомная подводная лодка "Самара" проекта 971 ("Щука-Б") вернется в боевой состав Тихоокеанского флота в 2023 году. Подробностей о проводимом ремонте не сообщалось, официальных заявлений от Минобороны в отношении ремонта "Самары" не поступало, военные уже традиционно сообщают обо всем постфактум. Точно известно о перевооружении АПЛ на новые ракеты, в принципе это касается всех модернизируемых многоцелевых подлодок. Напомним, что изначально АПЛ "Самара" должна была проходить ремонт в Вилючинске, но в 2014 году было принято решение о доставке субмарины в Северодвинск. Вместе с аналогичной АПЛ "Братск", "Самара" была доставлена на "Звездочку", где и ожидала начала ремонта. На середину 2020 года работы на субмарине уже велись, подлодка проходила первый этап модернизации.Многоцелевая атомная подводная лодка К-295 "Самара" проекта 971 (Щука-Б) была заложена 7 ноября 1993 года на Амурском судостроительном заводе в Комсомольске-на-Амуре и спущена на воду 5 августа 1994 года. В состав ВМФ принята 17 июля 1995 года под именем "Дракон". Новое наименование "Самара" получила 30 августа 1999 года.



Источник

 
Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх