Главная » 2021 » Апрель » 15
 
09:15

Истинный либерал – это самоотверженность и отвага…

Эх, зря патриоты всех существ вида «либералис вульгарис» записывают в продажные твари. Но те не такие. Они настоящие герои, готовые на истинное самопожертвование.

За примерами ходить далеко не надо. Вот на днях залез в посвященный космонавтике и сильно  раскрученный блог «Зеленого кота». И наткнулся на невероятное сообщение. И испытал просто просветление, глаза открылись, и прямо домским органом зазвучала в голове оратория «Либерал – это звучит гордо».

Есть у меня такая страсть с глубокого детства.  Жить не могу без книжек, популярных статей, информации про освоение космоса. Притом интерес тут не инженерно-технический, а эстетический и философский. Поэтому целая подборка сайтов на моем компе ждет, когда я вновь обращусь к ним в стремлении уловить горячее дыхание будущего. К ним относится и сайт «Зеленого кота».

В общем, информацию он преподносит интересную. Если закрыть глаза на то, что это рупор Секты Святого Маска. Он искренне любит американский космос, астронавтов. Выдает любопытные сведения. Такой либеральный фанатик в узкой сфере. Ну а заодно этот сайт является печатно-электронным органом инквизиции по Роскосмосу – «всему такому отсталому, мерзкому, не современному, не гламурному и вообще, сжечь там всех на костре».

Так вот. Это самый «зеленый кот» с торжественной угрюмостью в январе этого года объявляет, что привился экспериментальной китайской прививкой от КОВИДа. И отныне является лабораторной свинкой китайских фармкомпаний. Потрясающе! Бурные и продолжительные аплодисменты! Безумству храбрых поем мы частушки!

Глазам своим я как-то сразу и не поверил. Конечно, встречаются люди с психическими отклонениями, с бредом и фантомами сознания. Все это знают. Но все равно к этому не привыкнешь, и появление очередного такого субъекта в поле зрения вызывает новое чувство изумления.

Вопрос – кто вообще разрешил испытывать на наших гражданах незавершенную китайскую вакцину?

  

Это чего за такое международное сотрудничество? Ну, это к Минздраву. А у нас комплексное психолого-психиатрическое обследование беспокойного испытуемого.

В ответ на законный вопрос, а чем вам российский «Спутник»  не угодил, идет кристально чистая, как капля самогона двойной очистки,  милая и до слез трогательная русофобская мотивация.

«Пандемия — это проблема всего мира, а не только России. Клинические исследования российского «Спутника V» фактически провалились, т.е. без одобрения международных регуляторов его можно будет использовать только в России и некоторых странах, которые готовы игнорировать международные стандарты разработки и сертификации лекарств. Я решил поддержать тех разработчиков, которые играют по правилам и делают вакцину не для себя, а для всего мира».

Вот уважение и респект. Мы то думали, что разные «зеленые коты» за «зеленые деньги» на Родину гадят и способны лишь выть о благословенном Западе и «отсталой Рашке». А тут подвижник свое тело предоставил для опытов. Искренне, неполживо и забесплатно, всего лишь из-за трогательной, детско-непосредственной ненависти к России, которая  не позволяет ему привиться автократическим «Спутником».

В этой мотивации прекрасно все.  И желание дистанцироваться от «дремучей Родины».  И причитания о том, что весь толерантный цивилизованный мир идет в ногу, одна Россия не в ногу, за что уважаемое  фигурантами беззаветно и, как выясняется, безвозмездно, то есть даром, Мировое Сообщество ее презирает и за стол в лаптях не пускает.

Была в девяностых такая вульгарная и достаточно известная безголосая певичка Ирина Салтыкова. Как-то давала интервью, и у нее поинтересовались, не желает ли она в Гнесинке подучиться хоть как-то петь. На что она, брезгливо поджав полные страсти девичьи губки, снисходительно процедила: «Чему меня могут научить здесь, в России?» Ничего с годами не меняется. «Ну чем меня могут уколоть здесь, в России?»

Так что мы имеем в итоге? Либерал – это, оказывается, простой и скромный герой. Он искренней идеалист, готовый сунуть голову в костер, лишь бы доказать, что «Рашка – отстой». Ну вот есть в этом что-то донельзя возвышенное.

 «Идущие на смерть приветствуют тебя, Байден». Конечно, по идее, нужно бы приветствовать Синь Цзин Пина, но он тоталитарный кровавый коммунист. А Байден – настоящей цезарь, подпирающий небеса могучими плечами, а заодно держатель бренда «Страшная ужасная Россия». Потому на сайте «зеленого кота» все пышные и бесстыдные в лизоблюдстве славословия направлены в адрес американцев с их чудом «Пфайзером», а не китайцев.

Описания страданий пациента после введения вакцины доставляют. Это тоже такое героическое усмирение плоти, как у Рахметова, спавшего на гвоздях, и готовность положить свою тушку на алтарь китайской науки, лишь бы доказать несостоятельность русского «Спутника». Температура, все не спадающая, неясные последствия для здоровья, все хреново, нос чешется, хвост поник. Но что такое бренное человеческое тело, когда в душе горит непоколебимый либеральный огонь, как свеча в беспросветной тьме Путинской России!

Эх, это ж как нужно завраться, чтобы самому в это поверить в свое вранье и для убедительности пущей заняться изощренным самоубийством! Но они могут! Они - ого-го!  

Вообще, «зеленый кот» далеко не един в своем откровенном порыве всего себя отдать на опыты и на борьбу.  Имя их легион. Вон, где-то рядом  пыхтит некое кавизогосударственное непонятство под названием Украина.  Так там Правительство давно мечтает превратить весь свой народ в эдакую боевую подопытную свинью, которую завтра хоть на Донбасский фронт под веселые строевые песни дивизии «Мертвая голова»,  хоть на испытание не проверенной индийской вакцины. Лишь бы москалям досадить.

Комментариев к этой статье набралось куда больше полутысячи. И это настоящая компостная яма, где пузырятся, распространяя миазмы, вонючие укросмыслы, тухлые идейки замшелых советских диссидентов, до мелкой дрожи в артритных коленях ненавидящих «совок», пламенные призывы нежных душой и мозгами навальнят. На один вменяемый комментарий пятьдесят замогильного зловещего воя об отсталой коварной России и исторически бесперспективном русском народе.  И полный набор причитаний либерала. И о том, что «РАшка» ничего не может сделать, поэтому «Спутник»  - это помои. И что сам Путин «Спутником» не прививается. И что одна цель этой вакцины – народ уполовинить, чтобы ему пенсии не платить. И только Куба из-за нищеты и подлой коммуняцкой сути своей эту вакцину закупает. И все властьимущие втихаря Пфайзером ширяются... Но запомнился один, прощальный. «Жалко. Хорошие вы статьи писали».

Интересно, как сейчас кроликокот подопытный себя ощущает, когда китайцы объявили, что вакцина у них хреновая и работает чуть ли не в половине случаев? Да нормально ощущает. Говорит, тогда еще Пфайзером уколется.  Гулять, так гулять. Все равно себя уже не жалко.

Для логического завершения столь высокого душевного толерантного порыва надо бы «Зеленому коту» еще свою тушку завещать сумасшедшему немецкому доктору Смерть, который демонстрирует забальзамированных мертвых людей на всеобщее обозрение на выставке на ВДНХ.

А вообще, может такой высокий душевный порыв неполживца – это такая форма самоочищения общества от дефектных элементов?  Может, так и надо? Ведь либеродиный тип мышления уже сам по себе подразумевает серьезные проблемы носителя в эмоциональной и интеллектуальной сфере. В запущенной форме переходит в неизлечимую стадию и в синдром Новодворской-Алексиевич.

         

И тогда происходит полное замещение  реальности фантасмагорическими виртуальными мирами, с кровавым студнем в подвалах Лубянки и завоеванной в десятом веке алчными москалями свободной Белоруссией.

Ну а так, конечно, здоровья желаю столь уважаемому блогеру. Оно ему еще пригодится для борьбы с режимом, прославления Града на Холме и Святого Маска…



Источник

Просмотров: 83 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх