Главная » 2021 » Февраль » 6
 
23:30

Истинное лицо

У последних сторонников Навального окончательно открылись глаза на их былого кумира.

Сегодня все наблюдали злобного, истеричного клоуна, который ничего не понял, ничему не научился, и уж тем более ни в чем не раскаивается. Редкий баран.

Тварь не потому тварь, что оскорбила ветерана войны. Мало ли, вдруг действительно нечаянно. Или его неправильно поняли. Тварь потому тварь, что требовалось всего лишь извиниться. Но извиняться тварь отказалась наотрез.

«Притащили какого-то деда, а пенсия у него какая, торгаши, боброеды, а я солнечный кшатрий!»

Так же он верещал, как бешеная мартышка, что «родственнички деда сейчас подушкой задушат», чтобы его, Навального, вину усугубить. Но это он, впрочем, по себе равняет. С бутафорским своим «отравлением». Подонок есть подонок.

Кстати, суд дал пять минут, чтобы успокоить истерику Олеши Анального, потому что слушать этого обдупленного (может и реально отдупленного?), по всеобщему признанию, не было сил никаких.

Что интересно, этот дегенерат явно оказался оскорблен в своих лучших чувствах, видимо полагая после сотни миллионов лайков от роботов-ботов, стоит ему только вернуться в Россию, как благодарный бомонд занесет его на своих плечах в Кремль.

И да, впечатление, что эта сука анальная все ещё верит в "крышу".

Единственное логичное объяснение, почему балаган со стороны Навального состоялся — ему дают возможность закопать себя по самые не хочу и посильнее опозориться. А то и наговорить на новые статьи.

Из интересного:
Навальный свидетелю: Положите телефон!
Свидетель: А вы судья?
Навальный: Я выполняю его функции.

Санитара, срочно!


истинная сущность человека проявляется в критических ситуациях. В этой ситуации Навальный не смог закрыться маской хорошего парня и показал своё истинное лицо.




И это при том, что сам 95-летний ветеран хотел от персонажа всего лишь публичных извинений. Адекватный человек извинился бы ветераном, если обидел, пускай случайно и не нароком и объяснил что имел в виду другое, перерассказал бы спокойно свою позицию. А персонаж оскорблять и орать сразу начал. Может у него в заключении ломки начались, абстинентный синдром? Такие горе-"политики" часто на коксе топят, как Тимошенко в молодости.

Навальный худший и самый неуклюжий оппозиционный деятель за всю историю. Всё что не делает, выглядит пошло и мелко. Навальный как царь Мидас, только с противоположным эффектом - все, чему он прикоснется, превращается в дерьмо.
 



Источник

Просмотров: 144 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Навальный, истерика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх