Главная » 2020 » Ноябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:30

Испытательный сброс ядерной бомбы с F-35

Испытательный сброс ядерной бомбы с F-35

Испытательный сброс новой американской авиационной ядерной бомбы В61-12 истребителем F-35A

Опубликовано видео испытательного сброса истребителем пятого поколения Lockheed Martin F-35А Lightning II имитатора новой американской корректируемой авиационной ядерной бомбы В61-12. Считается, что В61-12 будет иметь мощность в районе 50 килотонн. Бомба В61-12 является корректируемой высокоточной, получив инерциально-спутниковую систему наведения, аналогичную управляемым бомбам JDAM. Также установлена новая хвостовая часть с рулями, которая позволила отказаться от старой парашютной системы, а также даст возможность размещать бомбу В61-12 во внутренних отсеках вооружения истребителей F-35. Масса бомбы В61-12 составляет 375 кг, длина - 3,6 м.



https://dambiev.livejournal.com/2136401.html - цинк

И еще на тему ВС США.

1. Пентагон объявил, что готов к передаче необходимых полномочий администрации Байдена, даже несмотря на заявления Трампа о том, что он не признает победу Байдена и фальсификации выборов.
2. США вчера уже полностью вышли из договора по открытому небу. РФ скорее всего тоже вскоре прекратит свое участие в нем, так как нет надежных возможностей предотвратить передачу данных США от союзников по НАТО, что делает для РФ бессмысленным нахождение в этом договоре.
3. Европейские и Африканские командования армии США объединены в единое командование.
 



 
Просмотров: 236 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, F-35, ядерное оружие, гонка вооружений, россия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Тридцатый год после войны

На самом деле не тридцатый конечно, война идет дольше, лишь обостряясь иногда до вооруженных столкновений, когда и если мы подразумеваем столкновения цивилизаций, в данном случае- Русской и прочих. И уже пятый вопрос, зачем им, цивилизациям, сталкиваться, когда можно интегрироваться, инкорпорироваться друг в друга или творить иную конвергенцию, но даже это- такое.
Речь, собственно, о этапе с 1991 года, когда Запад объявил публично о своём реванше за 1945 над Россией, алаверды так сказать. Предистории рассказывать нет смысла, это мы тут можем рассуждать о неявке на войну, а объединенный Запад мыслил конкретными категориями, СССР, как форма существования РИ, канул в лету, а значит потерпел поражение в Холодной войне, подвергшись территориальным рескрипциям, репарациям и прочему национальному унижению: в общем все как положено. Акт капитуляции был подписан в Беловежской Пуще, хотя таким и не назывался.
Вот тут вынужден сделать лирическое отступление, растерянность победителя была настолько велика, что добить поверженного противника никто даже не пытался, по разным причинам, все просто поговорили о " добровольном уходе цивилизаций", такое иногда тоже бывает.
Разное там было с 1991-го, Варшавский договор и часть территориальных уступок логично оказалась в противоположном лагере, ака НАТО, но процесс с 2014 физически стал неожиданно тормозиться и часть землицы даже удалось вернуть взад, а по некоторым позициям и тоже неожиданно для всех, Россия вступила в процесс дальнодеиствия и отбила свое присутствие в Средиземноводье. В 20-м опять же вничью сыгран белорусский раунд. То есть задействованные Западом ресурсы (в широком смысле) были потрачены зря и напрасно, и это еще один этап торможения Дрангнахостен, кто бы мог подумать, что в лесах и на болотах Полесья засели партизаны, поддержанные, как водится, Большой землей.
За белорусским последовал раунд закавказский. И тут пока сложно сказать , чем кончится, хотя военное присутствие России в Закавказье, благодаря войне местных касиков за трубу над саклей- само-собой- только укрепилось.
Между тем в стане противника , и вот тут как раз ожидаемо, почались свары, а в США, оплоте и главном выгодополучателе итогов прошедшей войны, сцепились две главные клептократические группировки. За звание Главного Клептократа.
"Ожидаемо" по многим причинам, но основных две: процесс экспансии этого самого Дрангнахостен застопорился и повернул вспять, внешний так сказать фактор; ну и внутренняя причина: качество и интеллектуальный потенциал самих клептократов сильно упал от переедания. Не сообразят никак, что выбрать: то ли сделать всё обратно как было (ведь шло же так хорошо) или попробовать все-таки несистемный вектор довести до ума. Весь мир, многие с наслаждением, наблюдает над схваткой пожилых отцов демократии, Байдена и Трампа, и готовы смотреть на это вечно.
Стабильности в мире по прежнему нет.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх