Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:02

Иранская пресса: Новейшие российские ракеты способны уничтожать целые города

Иранская пресса: Новейшие российские ракеты способны уничтожать целые города

Россия запускает серийное производство новой гиперзвуковой ракеты, которую в западных СМИ уже назвали "специальным оружием Путина", способным стирать с лица земли "целые города США". Речь идет о новейшей ракете для Военно-морских сил России, пишет иранское издание Kayhan. Напряженность в отношениях России и коллективного Запада, возглавляемого США, в последнее время значительно возросла по многим причинам, среди которых и строительство газопровода "Северный поток-2" и Украина, заявляющая о планах по "вторжению" российской армии. Европа стоит на пороге нового военного конфликта, пишет издание, и тут Россия, как бы между прочим, объявляет о запуске в серию новой ракеты, которую тут же на Западе прозвали "новым оружием Путина", предназначенным для войны с США. Речь идет о ракете "Циркон". Иранское издание обращает внимание на публикации западных СМИ, в частности британской Daily Mail, где российский "Циркон" назвали ракетой, которую "нечем остановить" и которой "нечего противопоставить". В других СМИ "Циркон" назвали ответом, который даст Путин "в начале ядерной войны", а также "способной стирать с лица Земли американские города". На самом деле новая многофункциональная ракета предназначена для кораблей и подводных лодок российского военного флота, поясняет иранское издание. На вооружение она поступит в следующем году, основное предназначение - поражение морских и наземных целей на дальности более 1000 км. Изначально этой ракетой будут вооружены надводные корабли, затем и подводные лодки. В настоящее время испытания ракеты продолжаются, несмотря на несколько успешных пусков как с воды, так и из-под воды. Что могут противопоставить российской разработке американские военные, пока непонятно, пишет издание. Последние испытания гиперзвуковых ракет в США закончились неудачей, о чем было официально сообщено. Так что у США на данный момент нет средств для военного ответа России на создание ракеты, способной стирать с лица Земли "целые города", подводит оно итог.



Источник

 
Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх