Главная » 2021 » Ноябрь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:56

Иран проводит комплексные военные учения по отработке действий против США

Иран проводит комплексные военные учения по отработке действий против США

Утром в воскресенье, 7 ноября, иранская армия начала крупномасштабные военные учения на море, суше и в воздухе. В учениях планируется задействовать как армейские подразделения сухопутных войск, так и беспилотные летательные аппараты, ракетные комплексы, радиолокационные системы.Абдолрахим Мусави, главнокомандующий иранской армией, сообщил государственному телевидению, что учения пройдут на огромной территории площадью почти один миллион квадратных километров, в районе к востоку от Ормузского пролива. На суше учения пройдут в провинциях Систан, Белуджистан и Хормозган, а также на побережье Макрана.По словам иранского командующего, вооруженные силы будут отрабатывать варианты действий против американской армии, поскольку именно в указанных районах США демонстрируют повышенную активность. Поэтому иранские войска будут отрабатывать сценарии обороны побережья от высадки десанта противника.

В первый день учений иранские войска имитировали нападение на береговую линию силами коммандос, а радиолокационные средства и ракетные комплексы были задействованы в выстраивании обороны побережья. По государственному телевидению Ирана были показаны кадры маневрирования катеров в море, подразделений сухопутных войск и морской пехоты. Представители властей страны сообщили о растущих возможностях вооруженных сил в плане противостояния действиям вероятного противника. В Тегеране проведение учений связали с планами США воспрепятствовать продаже иранской нефти и обеспечить соблюдение введенных против Ирана санкций.



Источник

 
Просмотров: 119 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх