Главная » 2021 » Июль » 1
 
16:01

Информационная блокада

Заставка на Иранском канале PressTV, выходящем на нескольких языках, в том числе на францусзком.

Все войны начинаются с экономических кризисов и информационной арт подготовки.

В последнее время информационный фронт очень активен. В Европе идет непремеримая война с информацией, не соответствующей линии партии НАТОвцев.

Сначала это выражалось в бане на Ютюбе неравнодушных блогеров. Не скажу за всю Европу но во Франции это было очень заметно. Первый из маститых, попавших под колеса гейроцензуры был "Нео". Его два раза банили, выпиливая контент. Но он возвращался. А потом запугали до такой степени, что он исчез бесследно. Джим Ле Вейёр, которому не дали разрешение на воссоединение со совей женой, марокканкой, уехал в Марокко(вещает на ВК). Стефан Блек, бывший масон(активно разоблачавший эту секту), иммигрировал в Турцию.

Оказывалось давление на юмористов(особенно на Дьюдоне, активно высмеющего непопулярные действия правительства Франции) с применением к ним всевозможных и невозможных административных ловушек. Административному преследованию подверглись многие полемисты, эссеисты и журналисты (особенно А. Сораль и В.Лапьер) пытающиеся показывать французскую действительность под своим углом зрения. 

Но сейчас, когда практически всех выкосили: кого запугали, на кого повесили пачку процессов, обвиняя их чуть ли не в антисиметизве=фашизме - ЕСсовцы взялись за крупные инфоплощадки и даже государственные иформационные каналы некоторых стран.

На этой неделе кучно пошло:

забанили иранский информационный центр ПрессТВ, вещающий на пяти языках мира, на котором часто выступали французские адвокаты и аналитики;

с 20 числа нет новостей от инфоцентра Planetes360(до этого задержка и информацияей равнялась неделе - своеобразный бан, нацеленый на ленивого пользователя, не копающегося информационной ленте, а хватающего последние новости); 

И(!)

сегодня на ресурсе иносми, прчел следующее:

"Комитет Европарламента по иностранным делам принял решение исключить депутата ЕП Тьерри Мариани и четырех его коллег из официальных миссий по наблюдению за выборами.

Тьерри Мариани и его четверо коллег из «Национального объединения» обвиняются в том, что они возглавляли неофициальные миссии — на голосовании по конституции в России в июле 2020 года и на выборах в Казахстане в январе 2021 года — и представились при этом наблюдателями от Европарламента, в то время как Европейский парламент, напротив, принял решение бойкотировать выборы в этих двух странах.

Санкции, введенные Комитетом по иностранным делам Европейского парламента, также затронули ряды крайне левых, где три депутата были уволены после неофициальных «наблюдательных миссий», проведенных ими в Эквадоре и Венесуэле."(с) Фигаро



Источник

Просмотров: 141 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Зачем Иран тратит деньги на вещания на французском языке, у страны других проблем что ли нет?
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх