Главная » 2021 » Декабрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:02

Индонезия отказалась от закупки российских многоцелевых истребителей Су-35

Индонезия отказалась от закупки российских многоцелевых истребителей Су-35

Контракт России на поставку Индонезии партии российских многоцелевых истребителей Су-35 реализован не будет. Об этом заявил начальник штаба ВВС Индонезии маршал авиации Фаджар Прасетьо. В истории с "зависшим" контрактом на поставку Индонезии одиннадцати многоцелевых истребителей Су-35 поставлена точка, Джакарта сообщила об отказе в закупке российских самолетов. Причиной такого решения названо отсутствие бюджетных средств. Как заявил начальник штаба ВВС Индонезии маршал авиации Фаджар Прасетьо, Индонезия с "тяжелым сердцем" вынуждена отказаться от российских истребителей. В принципе, ничего нового Прасетьо не сказал, контракт на Су-35, подписанный 14 февраля 2018 года, так и не был финализирован, несмотря на многочисленные обещания Индонезии. В последне время только оптимисты верили в то, что он будет реализован. Еще в начале этого года, а точнее в феврале, когда исполнилось 3 года с момента подписания документа, в Джакарте обнародовали планы по закупке самолетов для своих ВВС, в которых российскими самолетами даже "не пахло". Если на российские самолеты средств нет, то на французские и американские деньги нашлись. По планам Министерства обороны Индонезии, в период с 2021 по 2024 год будут закуплены 36 французских истребителей Rafale и восемь американских F-15EX. Кроме того, ВВС Индонезии пополнят военно-транспортные самолеты Lockheed Martin C-130J Super Hercules и средневысотные ударные беспилотники большой продолжительности полета.Отмечается, что переговоры о закупке партии французских истребителей Джакарта вела на протяжении всего прошлого года. Осенью прошлого года начальник штаба ВВС маршал авиации Юю Сутисна заявил о планах ВВС страны закупить две эскадрильи F-16 последней модификации, однако контракт на эти самолеты так и не был подписан, зато появилась информация о партии F-15EX.



Источник

 
Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх