Главная » 2021 » Декабрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:52

Индийские эксперты: Министр обороны Франции может убедить власти Индии приобрести французские подлодки, которые предполагалось строить для Австралии

Индийские эксперты: Министр обороны Франции может убедить власти Индии приобрести французские подлодки, которые предполагалось строить для Австралии

Министр обороны Франции Флоранс Парли прибыла в Индию с двухдневным рабочим визитом. Поездка касается вопросов военного и военно-технического взаимодействия, в том числе поставок в Индию новых вооружений из сферы авиации и флота. В этой связи индийские эксперты высказывают предположение о том, что конкретно может обсуждать Флоранс Парли в Нью-Дели с властями.Перед прибытием министра обороны Франции в индийскую столицу посольство Пятой республики распространило заявление о том, что Флоранс Парли проведёт переговоры со своим индийским коллегой Ранджнатом Сингхом, в ходе которых будет обсуждаться развитие взаимодействия между странами в Индо-Тихоокеанском регионе «на фоне растущих угроз и новых вызовов». Отмечается, что среди вопросов и те, которые касаются морской безопасности. На этом основании в Индии полагают, что для Франции важна возможность заключения контракта с Индией на продажу ей подводных лодок, которые не удалось продать Австралии. Париж, напомним, получил от Канберры итоговый отказ в плане поставок подлодок, так как Австралия сделала ставку на покупку в будущем атомных субмарин у США, войдя при этом в новый военный блок AUKUS. В индийской прессе:

Франция готовится предложить Индии свои подводные лодки Barracuda. Ей нужно заместить Австралию, чтобы получить возможность заработать на экспорте таких субмарин.

Одновременно с этим в Индии вспоминают о прошлых визитах Парли в Нью-Дели. Подчёркивается тот факт, что ей удаётся убеждать индийские власти и командование в необходимости приобретения французских вооружений и военной техники. Один из заключенных контрактов касается поставки французской стороной в Индию истребителей Rafale. Отмечается, что и в этот раз Парли может убедить власти Индии в том, что покупка подлодок французского производства (которые предполагалось строить для ВМС Австралии) окажется оправданной «на фоне роста военного присутствия Китая в Индийском океане».



Источник

 
Просмотров: 152 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Ну правильно! Куда-то ж их пристроить всё-таки надо, лишь бы опять французов и здесь не опередили, потому как может быть повторение прежнего сценария. Надеюсь, Макрон Байдена предупредил) Хотя вряд ли даже его согласие будет гарантией, всё равно ведь забудет)
avatar

0
2
Рано или позднго подлодки будут проданы, дело просто упирается в цену, Индия вполне платежеспособна, но умеет тороговаться.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх