Главная » 2021 » Октябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:44

Индийская пресса: Новый горный корпус на линии контроля развёрнут в ответ на усиление Китая

Индийская пресса: Новый горный корпус на линии контроля развёрнут в ответ на усиление Китая

Индия перебросила новейшие вооружения к линии фактического разграничения с Китаем. Как пишет издание The Economic Times, на плато Таванг развернут новый горный корпус. Индийские военные развернули на границе с Китаем новейшие вооружения, закупленные в последнее время в США. Развертывание нового горного корпуса происходит на плато Таванг, граничащем с Тибетом. В настоящее время в данный район стянута легкая горная артиллерия, военно-транспортные вертолеты, ожидается поступление тяжелой артиллерии. По данным издания, индийцы развернули на плато вертолеты Chinook, новые легкие гаубицы М-777. Военнослужащих корпуса перевооружили на новейшие штурмовые винтовки SIG Sauer 716, полученные от США. По словам главкома Восточного командования ВС Индии генерал-лейтенанта Маноджа Панде, новый корпус развернут в ответ на усиление Китая. Перевооружение происходит на фоне отсутствия продвижения в переговорах по отводу от линии фактического контроля китайских войск.

Укрепление индийско-китайской границы свидетельствует о разочаровании отсутствием прогресса в переговорах, и нет надежды на то, что конфликт разрешится в ближайшее время

- заявили в индийском Минобороны. О том, что Индия стягивает в данный район новое вооружение сообщалось еще в конце сентября. Кроме вышеперечисленного, на плато ожидают 155-мм самоходные гаубицы К-9 Vajra (южнокорейские К9 Thunder), но их доставка затруднена, поскольку их приходится транспортировать по горным дорогам. Напомним, что в данном районе отсутствует государственная граница между Индией и Китаем, ее заменят линия фактического контроля, на которой постоянно происходят стычки китайских и индийских пограничников. Ситуация усложнилась в 2020 году, когда в результате столкновений обе стороны конфликта потеряли несколько человек убитыми и ранеными.



Источник

 
Просмотров: 139 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх