Главная » 2021 » Декабрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:32

Индия провела успешный запуск сверхзвуковой ракеты BrahMos с истребителя Су-30МКИ

Индия провела успешный запуск сверхзвуковой ракеты BrahMos с истребителя Су-30МКИ

Испытания самой обсуждаемой индийской ракеты BrahMos состоялись на полигоне Чандипур у побережья Одиши. Одиша – это бывший штат Орисса на востоке Индии, выходящий к Бенгальскому заливу. Для проведения испытаний был выбран один из истребителей Су-30МКИ, которые стоят на вооружении индийских военно-воздушных сил. Общее количество самолетов Су-30МКИ в составе ВВС Индии – 255 единиц, по данным открытых источников. Как сообщили в Министерстве обороны Индии, запущенная с самолета сверхзвуковая ракета пролетела по заданной траектории с соблюдением поставленных перед миссией задач.Ранее авиационную версию BrahMos испытывали в июле 2021 года. Ракета, напомним, имеет дальность полета 300 км и максимальную скорость 2,89 М. При этом индийские военные мечтают о дальнейшем увеличении скорости полета ракеты, но пока о более высоких показателях скорости говорить преждевременно.В заявлении военного ведомства Индии о запуске ракеты подчеркивается и тот нюанс, что основные компоненты двигателя разработаны индийской военной промышленностью. Это очень важное для страны уточнение, поскольку в последние годы Нью-Дели реализует программу по ускоренному развитию в стране собственной военной промышленности. Так, сборка ракет «BrahMos Aerospace» осуществляется в Хайдарабаде, но также в создании индийской ракеты участвует и российская сторона, в частности – ОАО ПО «Стрела» в Оренбурге. Напомним, что морской и наземный варианты ракеты BrahMos, произведенные совместными усилиями России и Индии, уже эксплуатируются индийскими вооруженными силами. Теперь очередь – за воздушной версией, поставка которой на вооружение самолетов индийских ВВС значительно повысит боевую мощность и возможности индийской военной авиации. Это весьма актуальная для Нью-Дели задача, учитывая непростую обстановку как на индо-пакистанской, так и на индо-китайской границах.



Источник

 
Просмотров: 119 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх