Им сверху видно все - 9 Ноября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Ноябрь » 9 » Им сверху видно все
20:21
Им сверху видно все

Подразделение беспилотных летательных аппаратов «Форпост» успешно выступило в роли корректировщика огня для корабля Балтийского флота.

Малый противолодочный корабль «Казанец» получил приказ найти и уничтожить в море условного противника, сообщил «Военно-промышленному курьеру» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов. Оказать содействие было поручено расчетам беспилотников.

Находясь на высотах до нескольких тысяч метров, БПЛА по цифровым каналам связи передавали информацию на МПК. Это позволило артиллеристам «Казанца» в режиме реального времени точно и оперативно вносить корректировки при ведении огня. Итог стрельб: все мишени, находившиеся на значительном удалении, были поражены.

Комплекс с БПЛА средней дальности «Форпост» предназначен для ведения воздушной разведки и выдачи данных для целеуказания ударным средствам. Полезная нагрузка включает сменные модули нагрузки с тепловизионной камерой, цветной видеокамерой на гиростабилизированной поворотной платформе, фотокамерой, аппаратурой ретрансляции. Способ старта – с взлетно-посадочной полосы.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 32 | Добавил: АндрейК | Теги: бпла | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:41

00:05:17

00:38:49


00:51:29

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх