Главная » 2020 » Апрель » 10 »

И тут откуда не ждали - снова появились русские... Россия теперь спасает от пандемии Боснию и Герцеговину


08:41
И тут откуда не ждали - снова появились русские... Россия теперь спасает от пандемии Боснию и Герцеговину

На протяжении последних 2 месяцев мы не прекращаем фиксировать события, свидетельствующие о том, насколько сильно отличается "голливудская" картина мира от реальной.

Планету Земля и населяющие её народы не спасают Бэтмен, Супермен, Робокоп, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Капитан Америка, Железный Человек и Рэмбо с Терминатором (который на стороне людей).


Планету Земля, которая бьётся против коронавируса, спасают:

- китайские и российские медицинские товары;
- российские самые большие в мире транспортные самолёты Ан-124 "Руслан", которые развозят в огромных количествах китайские медицинские товары по всему миру и даже в саму Великую Америку (США);
- личный состав российских Войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ), которые прилетают со своей техникой, медицинским оборудованием и медикаментами на своих Ил-76 и приступают к работе по обеззараживанию целых городов в Европе. Российские военные уже которую неделю продолжают работать в Италии и несколько дней в Сербии.

 

И вот, очередное событие.
9 апреля 2020 года российские войска РХБЗ обнаружились в Боснии и Герцеговине (БиГ), преимущественно мусульманской территории, которая первой в начале 1990-х при поддержке "демократического Запада"и с оружием в руках воевала за выход из состава Югославии. Тогда же местные боснийские сербы локализовались и создали внутри БиГ самопровозглашенное государство Республика Сербская со столицей в городе Баня-Лука.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1925593/pub_5e8f44aeb179276ef64cbf7a_5e8f51cd78fc0a040317b64d/scale_1200
Небольшой региональный аэропорт Баня-Лука в БиГ ожидает посадки российских Ил-76


Именно в аэропорту этого города ожидается приземление трёх российских бортов Ил-76 военной-транспортной авиации ВКС РФ. Как сообщает ТАСС, Россия отправляет в БиГ "24 военнослужащих и пять единиц военной и специальной техники". Разумеется, инициатива исходила не от России, страна откликнулась на просьбу "в соответствии с обращением руководства Республики Сербской (Босния и Герцеговина)", - как пояснили в Минобороны РФ.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1591100/pub_5e8f44aeb179276ef64cbf7a_5e8f561a282cfa7ad137d890/scale_1200
Ну что, супергерои, как вы там? У нас для вас денег нет, а маски есть, так что держитесь!


Между тем, из США, которые в кино спасают мир от всего подряд в пух и прах, сегодня пришли новости, что экипажи уже 4 авианосцев типа "Нимиц" заражены коронавирусом. Неделю назад таковых было два. Другой американский рекорд текущего дня - США вышли на первое место в мире по числу зараженных COVID-19 (более 430 тысяч человек) и находятся в тройке мировых лидеров по числу умерших от коронавируса (более 14 тыс. человек, а больше только в Испании, Италии).

 

Уважаемые читатели, мы, конечно, не видим в этом никакого повода для злорадства, хотя кому-то трудно будет сдержать соответствующие эмоции: да, Россия помогает другим и в самой стране всё под контролем, а в США происходит то, что раньше Голливуд показывал в своих "ужастиках" - смерть, вирус, трупы, беспомощность и непонятно как и когда всё это кончится.

 

Нам с вами, главное, - беречь себя, близких и помогать другим, как это водится в традиции государства российского. Теперь вот поможем боснийским сербам.

Источник



Просмотров: 191 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх