Главная » 2020 » Ноябрь » 21
17:00

«И Россия говорит, что Донбасс – это территория Украины»: Кравчук высказался о необходимости принятия «особо важных» законов

Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам донбасского урегулирования высказался о тех законах, которые необходимо принять Радой по Донбассу. Причём в данном случае под Донбассом Кравчук имеет в виду исключительно ту часть, которая не является подконтрольной Киеву.

По словам Леонида Кравчука, который привык на постоянной основе менять свои мнения и брать уже высказанные слова обратно, депутаты Верховной рады в первоочередном порядке должны принять «особо важные» законы.

Кравчук:
 

Там нельзя говорить о выборах, когда есть наёмники, прибывшие воевать за деньги, зарабатывать на войне. Там не действуют законы Украины, там нет украинских партий, средств массовой информации. Там сейчас нет ничего украинского.


По словам Кравчука, важно то, что «отдельные районы Донецкой и Луганской областей не являются международно признанными государственными формированиями».

Леонид Кравчук:
 

И Россия говорит, что Донбасс – это территория Украины. И это правда. Территория временно оккупирована.


По словам первого президента Украины, нужно принять закон о демилитаризации, потом «посмотреть на закон об амнистии». Кравчук отметил, что «нельзя амнистировать всех подряд, чтобы не оказалось так, что под амнистию попали военные преступники».

Потом уже, как считает один из соучастников развала СССР, «можно принимать и закон о выборах».



Источник

Просмотров: 109 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх