Грузию ждет гражданская война - 11 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 11 » Грузию ждет гражданская война
13:33
Грузию ждет гражданская война

Интервью с Катаром по поводу грузинских событий:

Корреспондент:

Что происходит в Грузии и почему такой негатив в отношении России?

комиссар Катар:

- Знаете, часто наши ожидания превышают наши возможности. Главная проблема Грузии в том, в чем и проблема для Украины: обе страны воспитаны на выдуманной для них истории в недрах идеологических отделов КПСС. Рассказы о великих предках и их делах далеки от реальности. То, что происходило на этих территориях мало походит на величие, а присвоенные своей истории персонажи, только усугубляют положение. В трудные времена народы всегда опираются на дела своих предков.

Например, взять Донбасс. Украина даже в гимне своем заявляет, что ее народ казачьего рода. Однако, нарвавшись на реальных потомков казаков в Луганске и Донбассе, у которых война в крови и генетике, она не вылазит из котлов. На Украине действительно были казачьи войска, но стояли они там, для угнетения народа и удержания его в повиновении. Казак войска Богдана Хмельницкого, это не холоп-гречкосей, который и содержал эти полки и с которого драли три шкуры. Мало того, большинство украинцев даже не мещане, а потомки сельских жителей, которым героизировали их же угнетателей.

Так и в Грузии. Ей была создана история во времена Сталина и она притянута за уши из разных частей света. То же золотое руно никогда не существовало в Грузии, поскольку это не баранья шкура, а золотистый амарант из которого ранее делали хлеб долгожителей. Да и сама Грузия это не то, что сейчас так называется - Грузия это Горная Руссия и знаменитая царица Тамара это просто казачка или амазонка, то есть пришедшая с берегов Волги (древняя Амазонка это Волга, чье имя дали другой реке). Только ранее Волга не текла в Каспий, а соединялась с Тихим Доном и разливалась Черным Морем, а далее через Босфор и Дарданеллы разливалась в Средиземное море и вытекала в районе современного Гибралтара. Вот, что такое Волга, а не то, что теперь от нее осталось.

То есть, Грузия это весь Кавказ, просто топоним достался небольшой аграрной территории, которая отнесла на себя все, что происходило в этом регионе. Грузинов как раз и держали в повиновении казачьи отряды, которые сейчас определились в народы. Грузины это селяне, которые исправно платили дань на содержание своих угнетателей.

Давайте будем объективными: Тбилиси (ранее Тифлис) это просто деревня даже при современном состоянии дел. То, что он сейчас имеет миллион жителей ни о чем не говорит. В большинстве своем это селяне, которых советская власть оторвала от земли и сделала мещанами. Да и город этот вырос именно в советские годы. Но ведь селяне так и не стали горожанами, они, как и хохлы остались в своем менталитете и нужны поколения, что бы они превратились в горожан.

И вот этим людям внушили грандиозную историю, которую при ближайшем рассмотрении даже негде уместить на той территории. Швейцарцы и те скромнее.

Нет, я не говорю, что это плохой народ, я просто поясняю, что ему задурили голову и то, что они считают своей историей, никогда там не происходило, а если и происходило, то не с ними.

Открываешь историю Грузии, там сплошное величие, смотришь на карту - драка между двумя аулами.

В самый тяжелый момент для государства, оно опускает руку в свое прошлое, что бы опереться на опыт предков. Так и грузины поступали много раз, вот только ожидаемого прошлого там не нашли. Вино - да, хорошее, продукты, кухня, песни, но мне лично не встречался ни один грузинский самолет или танк, не говоря уже о мечах и саблях. Так может стоить гордиться тем, что выпестовано предками?

Я очень люблю фильм "Отец солдата", но в моей жизни была война и я уверенно говорю, что показанное там - художественный вымысел.

Грузинам пора спускаться с небес на землю - они не понимают, что уже назначен и действует наместник Кавказа - Рамзан Кадыров, который все знает про "великую" Грузию. Путин ничего нового не придумал. Он просто взял старую имперскую модель, где чеченцы держали весь Кавказ. Теперь вопрос времени, когда взбунтовавшихся селян разгонят по саклям.

К.

- Снова война с Россией?

комиссар Катар:

- Ну, что Вы, какая война? Почитайте полицейские сводки Германии. Черным по белому написано, что весь преступный мир взят там под контроль чеченцами. Думаете сейчас грузины не платят дань чеченцам? Конечно платят, как платит им половина Украины.

К.

- А почему такой негатив к России?

комиссар Катар:

- Так ведь именно Россия сказала - ребята, вы заврались. И не только сказала но и показала в 2008 году. А ведь к тому времени выросло уже поколение "великих" грузин. Например, тот ведущий Рустави-2, который обматерил Путина. И эти люди ждут проценты со своего величия.

Вы хоть понимаете, что события в Грузии, как две капли воды похожи на украинские майданы. И там и там движущая сила - селяне и жители маленьких местечек, где по сравнению с Тбилиси полное прозябание. В Украине этих людей называют рагулями , то есть глупыми и малообразованными людьми с сельским менталитетом. Именно такие рагули и бунтуют в Грузии. Если разобраться глубже, то это конфликт деревни и города, причем деревне сказали, что она храбрая и непобедимая. Это она на улицах Тбилиси неосознанно протестует против собственной нищеты. Просто ей объявили, что виновата Россия, которая душит свободу Грузии. Так в чем же дело, раз вы такие грозные и воинственные, почему не идете на врага?

А потому, что вековой опыт говорит, что крестьяне масса не организованная и разграбив барский особняк, выпив все запасы алкоголя и сожрав всю еду барина, они с ужасом ждут расправы и ждут, может ее пронесет.

А ведь, туристы России это была последняя кормушка для них. Они думали, что запугали русских, пытаясь им устроить Варфоломеевскую ночь? Нет, они отняли бизнес у тех, кто деревню держит в повиновении и хозяева не согласны с таким положением дел. Они должны компенсировать свои убытки, а как? Выход один - сделать рагулей еще беднее. То, что уже произошло на Украине.

А это прямой путь к гражданской войне в Грузии, войне города с деревней. Конечно, победит город, поскольку там солдаты и армия, но то, что в результате останется от Грузии, даже НАТО не будет нужно. Там надолго затихнет жизнь, как уже было в истории этой страны. Но тогда помогла Россия, для которой были интересы в этом регионе. Сегодня, слава Богу, с султаном турецким у нас мир и лад, а значит уделять большое внимание Кавказу не стоит. Там и Рамзан справится.

К.

- Как по Вашему отнесется Путин ко всей истории с матом в его адрес и адрес его покойных родителей.

комиссар Катар:

- Никак. Возможно, что то скажет, но на этом все. Вы просто поймите, кто такой Путин, а кто такой этот бритый баран. Ну тявкнул идиот? Так ему это аукнется в любом случае. Память мертвых лучше не тревожить, это связано с генным аппаратом и просто так не пройдет. Я читал, что там мама заступалась за своего ненормального сына, мол она не понимает, такую реакцию в Грузии и в мире, на слова своего выродка. Но ведь, ни одна нормальная женщина не позволила бы в своем присутствии мата и ни один порядочный мужчина не смог бы так поступить. Скоро она станет свидетельницей более ужасных событий в жизни ее семьи и ее народа. И тогда она поймет всю тяжесть ее бесстыдного материнского воспитания этого подонка.

К.

- То есть Грузию ждет ....

комиссар Катар:

- Гражданская война.

Источник

Система Orphus Просмотров: 158 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Без козней ЦРУ не обошлось. Американцам выгодно создать очередного врага под боком у России. И у них это хорошо получается. Русофобскую Грузию особо и уговаривать не пришлось.
avatar

0
2
«Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться буду во все это! Мне все равно» (с) директор телеканала Рустави-2 Николоз Гарамия

Да он же в полном неадеквате. Назло Путину будет испражняться в грузинскую же продукцию.
Все равно ли грузинским производителям вина и минералки, если экспорт будет перекрыт, данный замечательный субъект не уточнил.

PS. Грузинское руководство уже вовсю расхваливает Путина за мудрость, который решил не вводить санкции.
В Тбилиси продолжают митинговать с требованиеми что-то сделать с отморозками с "Рустави-2".
Товарищам грузинам надо как-то переболеть этой чумкой.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:05


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх