Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:19

Грозят ли Крыму украинские беженцы

Грозят ли Крыму украинские беженцы
Грозят ли Крыму украинские беженцы
В данный момент Крым для украинских мигрантов малопривлекателен.
 

Украинская экономика неумолимо деградирует. Энергетический кризис нарастает как снежный ком. Украинские города могут «не дотянуть» до весны и замёрзнуть — это довольно распространённый прогноз аналитиков всех мастей о том, что Украине не хватит газа до весны. Причём такого мнения придерживаются порой даже украинские эксперты.

«Безнадёжной» ситуацией назвал кризис в своей стране бывший глава офиса президента Украины Андрей Богдан в недавнем интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По словам Богдана, украинские граждане сейчас «доедают запасы», а себестоимость всего растёт.

«Мы что-то вытянем из кубышки и проживём. Но в январе и феврале этого не будет. Начнут увольнять людей, у нас будет складываться промышленность, уменьшаться поступления в бюджет, будет массово складываться экономика», – предрёк политик.

Тем временем офис президента Украины рассматривает возможность введения продуктовых талонов из-за кризиса. Об этом заявил советник украинского главы по экономическим вопросам Олег Устенко, передаёт Vesti.ua.

Катастрофическое подорожание продуктов питания и тотальная безработица вынуждают граждан соседнего государства в буквальном смысле спасаться за границей. Возникает закономерный вопрос: а не хлынет ли миграционный поток из южных областей Украины в Крым.

Лучше не там, где тепло, а там, где сытно

Впрочем, отечественные аналитики практически единогласно считают, что в ближайшем будущем жителям Крыма не стоит опасаться голодных выходцев из Украины. Если мигранты и решат попытать счастья в России, то только в Сибири и на Севере страны.

«Люди поедут туда, где есть работа, и лучше высокооплачиваемая. Это сейчас Сибирь — регион, который активно строится и развивается. Там много рабочих мест, строятся целые города, порты», — уточнил в беседе политолог Ростислав Ищенко, отметив, что традиционно популярными среди рабочих мигрантов остаются и российские мегаполисы — Москва и Санкт-Петербург.

Поумерят пыл желающих переехать на полуостров и трудности с прохождением российской границы. Поэтому в Крыму окажутся лишь так называемые «родственники-мигранты». А эта категория приезжих не способна повлиять на процессы внутри республики, уверен крымский политолог Владимир Джаралла.

«Часть украинцев отправится в Европу, часть на Север России. У кого есть родственники в Крыму, могут поехать к нам, но их мало», — подчеркнул политолог.

Однако даже эта малая часть украинских беженцев на полуострове надолго не задержится. Ведь состояние рабочего рынка в Крыму оставляет желать лучшего, отметил Джаралла, согласившись с мнением российского коллеги.

Невыгодный шопинг

Более зажиточные жители южных областей Украины могут попытаться по старой памяти использовать поездку в Крым для закупки продуктов питания. Однако судя по тому, что Украина является беднейшей страной Европы, таких людей тоже не будет много, считает председатель Общественной палаты республики, политолог Александр Форманчук.

«Цены на полуострове не из дешёвых, поэтому купить себе здесь продукты сможет позволить далеко не каждый украинец. Так что опасаться, что граждане соседнего государства вызовут продуктовый кризис, не стоит», — рассказал политолог.

Как сообщалось, в конце 2021 года Минобороны Украины приняло решение о постановке женщин на воинский учёт. Теперь в соседнем государстве представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 60 лет обязаны будут встать на воинский учёт в течение текущего года. Новые правила также распространяются на беременных и матерей малолетних детей.

 

Марина Байдукова



Источник

 
Просмотров: 140 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх