Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:32

Гражданский грузовик протаранил колонну американской военной техники в Германии

Гражданский грузовик протаранил колонну американской военной техники в Германии

Восемь человек, включая американских военнослужащих, пострадали в результате аварии, случившейся на одной из трасс в Баварии Германия. Как сообщают немецкие СМИ, гражданский грузовик протаранил колонну военной техники Армии США. Согласно имеющейся информации, гражданский грузовик, везущий опилки, на полной скорости врезался в колонну американской военной техники, стоящей на обочине трассы А3 между городами Пасберг и Фельбург (федеральная земля Бавария). Последней машиной в колонне оказалась автоцистерна, в которую и въехал грузовик. В результате вспыхнувшего пожара поврежденными оказались четыре машины, включая американскую военную технику. Как сообщает телерадиокомпания Bayerischer Rundfunk, трассу А3 из-за пожара пришлось закрыть в оба направления. С места происшествия госпитализированы восемь человек, включая американских военнослужащих, с различными повреждениями и отравлениями угарным газом. Об их состоянии никаких сведений нет. О водителе гражданского грузовика ничего не сообщается, в прессе заявляется, что его состояние уточняется.

На данный момент нет сведений какая именно военная техника Армии США находилась в колонне, но судя по фото, там находилась не одна военная цистерна. По какой причине колонна остановилась на обочине высокоскоростной трассы, а также другие подробности инцидента не сообщается. На месте работают пожарные, полиция и другие экстренные спецслужбы. Отметим, что аварии в военной техникой на трассах не редкость, особенно если не соблюдаются правила дорожного движения. Кто виновен в данном случае, установит немецкая полиция.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх