Главная » 2021 » Январь » 5
 
18:20

Гранатомёт, «защищённый» пакетами: Хуситы показали планирование операции против саудовской армии

Йеменская группировка «Ансар Аллах», представители которой более известны как хуситы, показали, как «встречали наступление нового года». В этом случае встреча 1 января в Йемене выдалась весьма горячей.

Несколько отрядов упомянутой группировки совершили рейды на объекты саудовских вооружённых сил восточнее города Джабель-Джахфана в провинции Джизан. Это административный округ в Саудовской Аравии, граничащий с Йеменом. Нападениям и обстрелам со стороны «Ансар Аллах» он подвергается достаточно часто. При этом не особенно защищают от этого нападения и саудовские пограничные силы, концентрация которых в последнее время в этих местах существенно возросла.

На представленных кадрах можно увидеть, как сначала проводится своеобразное совещание, в ходе которого осуществляется планирование операции. Можно увидеть человека, в которого ручной гранатомёт с двух сторон завязан полиэтиленовыми пакетами. Сделано это с той целью, чтобы он не засорился песком. Весьма своеобразная «защита» оружия.

Далее показано, как отряд хуситов выдвигается в приграничный район с целью дальнейшего перехода уже на территорию Саудовской Аравии. После демонстрируются видеокадры с боями, которые вели хуситы и саудовские военные.

 

Источник



Просмотров: 79 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:13:19

00:10:26

00:04:03

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх